CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

反对申奥,并有独到的见解的兄弟进来!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:59
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
软件需求实验报告模板
模版内容详细, 条理清晰 ,结构分明,在软件设计需求分析方面有独到的见解
数值方法matlab
数值方法的参考书籍,也是教材,内容深刻,见解独到。是你的良师益友。
Which language to learn
关于开发语言的选择,对于Python以及其他语言的比较,提出了比较独到的见解。
批处理中文教程(新手必看)
适合批处理新手,通俗易懂。对批处理的解析有个人独到的见解
程序员修炼之道
书中在关于选择开发工具给出了自己独到的见解,以及阐述了如何成为一个有效率的程序员。
关联理论在翻译中的应用
本文用关联理论来研究中学英语翻译理论的研究现状,具有独到的见解
DNS湍流转捩
DNS湍流转捩问题的研究报告,很精彩,有不少独到的见解。
The origin of genome architecture
这本书的作者有自己独到的见解,能用很简单的数据作出很漂亮的工作。
Thinking In C++(中文版)
不错的书,深度的对C++de思考,,不管是累还是什么,,见解很独到!!!
just for fun--Linus 自传
Linus的自传,尝试了Linus的一些独到的人生见解,以及Linux的发展历程。
关闭
关闭