CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

反对申奥,并有独到的见解的兄弟进来!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:59
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
贪吃蛇游戏制作教程
讲解细致,见解独到,适合程序员入门使用,涵盖了java开发的绝大部分内容,知识点全面。
《ASP.NET深入解析》
本书见解独到,解析入理,让你对ASP.Net有进一步的了解!
Discuz!论坛运营之如何开启支持/反对或者顶/踩功能
打开网站后台,全局,站点功能,主题评价,如下图所示: 选择“是”就可以开启改功能了: Discuz!默认是支持/反对,您也可以改成其他内容,例如顶/踩,其他参数也都可以安装运营需要自定义!
【NOI2008】【BZOJ1061】志愿者招募
Description申奥成功后,布布经过不懈努力,终于成为奥组委下属公司人力资源部门的主管。布布刚上任就遇到了一个难题:为即将启动的奥运新项目招募一批短期志愿者。经过估算,这个项目需要N 天才能完成,其中第i 天至少需要Ai 个人。 布布通过了解得知,一共有M 类志愿者可以招募。其中第i 类可以从第Si 天工作到第Ti 天,招募费用是每人Ci 元。新官上任三把火,为了出色地完成自己的工作,布布希望
程序员修炼之道
书中在关于选择开发工具给出了自己独到的见解,以及阐述了如何成为一个有效率的程序员。
关联理论在翻译中的应用
本文用关联理论来研究中学英语翻译理论的研究现状,具有独到的见解
批处理中文教程(新手必看)
适合批处理新手,通俗易懂。对批处理的解析有个人独到的见解
The origin of genome architecture
这本书的作者有自己独到的见解,能用很简单的数据作出很漂亮的工作。
DNS湍流转捩
DNS湍流转捩问题的研究报告,很精彩,有不少独到的见解。
唐浩强C语言设计书籍
里面讲述了独到的对C语言设计的见解,和适合初学者学习
关闭