CSDN论坛 > VB > VB基础类

只要回答就有分? [问题点数:20分,结帖人yuanxy]

Bbs3
本版专家分:935
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:660
Bbs1
本版专家分:25
Bbs3
本版专家分:891
Bbs3
本版专家分:935
Bbs3
本版专家分:933
Bbs3
本版专家分:935
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
【Big Data 每日一题20180814】hadoop中有几个文件,spark就会有几个Partition么?
spark中的几个概念File,Block,Split,Task,Partition,RDD以及节点数、Executor数、core数目的关系 梳理一下Spark中关于并发度涉及的几个概念File,Block,Split,Task,Partition,RDD以及节点数、Executor数、core数目的关系。 输入可能以多个文件的形式存储在HDFS上,每个File都包含了很多块,称为B...
tomcat 7.0.69 只要2分
搜了一圈tomcat 一个个分数高的要死,不知道什么行情。现提供一个低分的。
只在堆上或是栈上分配对象的方法:
那么如何限制类对象只能在堆或者栈上建立呢?下面分别进行讨论。 1、只能在堆上分配类对象,就是不能静态建立类对象,即不能直接调用类的构造函数。 容易想到将构造函数设为私有。在构造函数私有之后,无法在类外部调用构造函数来构造类对象,只能使用new运算符来建立对象。然而,前面已经说过,new运算符的执行过程分为两步,C++提供new运算符的重载,其实是只允许重载operator new()函
logistic回归分类
初步接触 谓LR分类器(Logistic Regression Classifier),并没有什么神秘的。在分类的情形下,经过学习之后的LR分类器其实就是一组权值w0,w1,...,wm.  当测试样本集中的测试数据来到时,这一组权值按照与测试数据线性加和的方式,求出一个z值: z = w0+w1*x1+w2*x2+...+wm*xm。 ① (其中x1,x2,...,xm是某样本数据
该程序是用于整人的关机程序而且没病毒可以放心使用
该程序是用于关机的程序,只要双击该程序即可。会要用户回答一些整人的问题。只要问题回答错误便会自动执行关机而且该程序没病毒可以请用户们放心使用。
音箱有杂音怎么办?教你如何解决音箱有杂音
身边的朋友经常找我来问音箱有杂音怎么办?具体问题是只打开电源不放音乐就没有杂音,如果一放音乐就会有杂音,而且单独测试两个音箱都有杂音,也不是音乐本身的问题,难道是音箱的问题或者其他呢?         首先,解决电脑音箱有杂音的思路是先排除是不是音箱本身的问题,然后排除系统和声卡驱动,均衡器设置等软件问题,如果以上方法均不是问题原因的话,那么可以考虑是不是主板上面的音频部分存在故障了,长期的静电
收集了六级听力常用词汇
六级听力的常用词汇,出现的频率很高。只要记住这些,六级听力就有很大的帮助和提高。
delphi7完整crack文件 delphi
桌面开发王者,只要2分,要的拿去!桌面开发王者,只要2分,要的拿去!
HG526无线猫破解方法
电信猫无线破解,手机自由WIFF,只要找到方法一切就有可能
爱站网站日志分析工具
爱站网站日志分析工具 懂的人下吧。 只要2分只要2分。
关闭
关闭