CSDN论坛 > VB > VB基础类

只要回答就有分? [问题点数:20分,结帖人yuanxy]

Bbs3
本版专家分:935
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:660
Bbs1
本版专家分:25
Bbs3
本版专家分:891
Bbs3
本版专家分:935
Bbs3
本版专家分:933
Bbs3
本版专家分:935
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
特征值和特征向量
特征值(eigenvalues)和特征向量(eigenvectors)都是对方阵而言的,给定矩阵A,它就像某个函数一样作用在向量x上,从而得到新向量Ax,我们感兴趣的是矩阵作用后那些新向量Ax与原向量x方向一致的向量,对多数向量而言,Ax是不同方向的,但有些特殊向量被矩阵作用后是跟x平行的,用式子来表示就是 , 为特征值,x为A的特征向量,所谓方向相同可表示方向相同,也可表示方向相反,即 允许取负
tomcat 7.0.69 只要2分
搜了一圈tomcat 一个个分数高的要死,不知道什么行情。现提供一个低分的。
苹果 ios----把NSDate只精确到天
NSDateFormatter *formatter = [[[NSDateFormatter alloc] init] autorelease];         [formatter setDateFormat:@"yyyy/MM/dd"];         NSS
OC对象的内存分析
先来看一段代码:      NSString* s; s = [[NSString alloc] initWithString:@"hello ios"];   这是一段最简单的字符串定义,但是看似简单,其实有很多东西可能会被忽略掉   1.这里的s其实是个指针,在oc中除了基本数据类型之外的变量类型都是指针类型,oc的对象也是通过指针进行操作的。   2. 在第
IT面试题目汇总
面试经典试题 silver6 | 02 一月, 2007 11:41 面试经典试题 Author:Vince ————即使你是个编程高手,你在面试前也应该要看看这套题,她也许会给你带来好运,否则你有可能后悔当初为什么没有看而跳楼自杀,这样我会很内疚的。这套题看似简单,但你未必能得高分,即使你看不懂也要把她背下来! 欢迎转载此文,转载时请注明文章来源:文斯测试技术研究中
事件分发机制简单理解
事件分发机制 ViewGroup view //分发事件 //分发事件 dispatchTouchEvent dispatchTouchEvent //拦截事件 \ onInterceptTouchEvent \ //处理事件 //处理事件 onTouchEvent onTouchEvent ViewGroup: 事件开始>dispat
该程序是用于整人的关机程序而且没病毒可以放心使用
该程序是用于关机的程序,只要双击该程序即可。会要用户回答一些整人的问题。只要问题回答错误便会自动执行关机而且该程序没病毒可以请用户们放心使用。
收集了六级听力常用词汇
六级听力的常用词汇,出现的频率很高。只要记住这些,六级听力就有很大的帮助和提高。
delphi7完整crack文件 delphi
桌面开发王者,只要2分,要的拿去!桌面开发王者,只要2分,要的拿去!
爱站网站日志分析工具
爱站网站日志分析工具 懂的人下吧。 只要2分只要2分。
关闭