怎样改SWING中的一些构件的样式(主要是颜色)!!!!!!GG们有知道的请告知!!!!!!!!谢谢拉!!!!!!

pearl_091278 2001-07-19 01:04:50
我在改界面样式时,主要是颜色,有如下不能解决问题:

1.怎么改掉JButton上那个点上去就出现的紫色的框框,就是包在文字外边的那个框框。
2.怎样改掉JComboBox被选中后出先的哪个紫色的框框,下边的可选择的背景我已经改掉。
3.怎样改掉JTabbedPane上,当标签被选中时出现的那个紫色的框?我想换个颜色,可就是不知道用哪个样式表中的Object Key 和Object value。
所有改颜色的方法,我都用了
UIManager.put(Object Key,Object value);

就是这些了,看看哪位大GG能帮帮小M了~~
谢谢!!!
...全文
155 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijjie 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to pearl_091278(忆水):
呵呵,你的真实水平如何我不知道,不过你问问题的水平倒是满高的,:)

你可以使用Winzip或者Winrar来打开这个压缩包。
pearl_091278 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这里就没有一个正经的GG,气四我拉!
我的问题怎么办啊,新的问题又来了,希望认真的GG多一点,帮我解决啊!!
pearl_091278 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijjie()
谢谢GG落,我去试试看,不过好象很麻烦,我还不清楚怎么解包呢~~啊夷~~~,我很菜的!:)
lijjie 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到JDK的安装目录下去找啊!有一个src.jar文件,你解压之后自己看看吧。
只是一种自己解决问题的思路,我目前没有这么做过,但是听说过,自己改过之后,重新编译成class,在放回到rt.jar文件中,试试看吧!
祝你顺利!

顺便说一声,你一方面作出楚楚可人的样子,一方面又作出一脸严肃,一脸无辜,呵呵。让GG们怎么安心回答问题?
pearl_091278 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要光说关注嘛~~~~~要能解决实际问题拉!哎!
对了,我觉得SWING中JSCROLLPANE好象和AWT中的SCROLLPANE也不一样嘛~~放在SCROLLPANE里的图不出问题,怎么放到JSCROLLPANE中就有问题呢!哎!!!谁能帮我看看程序啊~~~~~~~~~
dragonerfish 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
pearl_091278 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么GZ啊?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
gxj0637 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
pearl_091278 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,GG们我是要改那个焦点的颜色!!谢谢!
pearl_091278 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijjie()
源代码在什么地方啊??????!!!!!!
fatpig521 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看Java Web Start 中的SwingSet2的效果,带有源代码的,会对你有很大帮助。
xiangbao 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试以下代码,或许可以去掉框框:
jButton.setRequestFocusEnabled(false);
jButton.setContentAreaFilled(false);

成功的话记得要给分。
lijjie 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己看看源代码,然后改一下,编译之后再放回去!
adone 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是gua zi
嘿嘿。。。
lanlansky 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个框框代表焦点 可以用tab建控制
wolfsquare 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个UI不可以吗?
文艺青年2 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,我也想知道呢
gxj0637 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧