各位高手,我再连接本地的Access数据库时出现这样的错误提示:

h_xiaoyong 2001-07-19 01:31:21
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x898 Thread 0x950 DBC 0x2554d4c Jet'。
请问是什么原因,能帮忙解决吗 ?
...全文
60 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
netyfhome 2001-07-19
是的◎!!!我觉得也是
回复
freezwy 2001-07-19
如果这个数据库文件不存在或者版本有问题或者数据库文件出错,就会出现上面的错误,请首先确认BBS.MDB是否存在,这个文件能否打开,ODBC的版本也要注意,但是一般不会有问题的。
回复
wanwenguo 2001-07-19
同意楼上
回复
feiyunge 2001-07-19
好像是文件坏了吧
回复
h_xiaoyong 2001-07-19
有人回答吗
回复
h_xiaoyong 2001-07-19
我的数据库是这样连的:

strconn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath("bbs.mdb")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open strconn
回复
wanwenguo 2001-07-19
代码!
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-19 01:31
社区公告
暂无公告