CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

谁能详细告诉我一下,什么makefile是什么? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:13
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:67
Bbs2
本版专家分:437
Bbs1
本版专家分:13
Bbs5
本版专家分:2055
Blank
黄花 2000年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
谁能告诉我
我是一名菜鸟,如何破解注册码,我费了九牛二虎之力还是搞不懂
谁能告诉我!!!!!!!!
 谁能告诉我!!!!!!!!它是吗牌子的?再!有视频是格式的!!!!!
trace_output_buffer
谁能告诉我在quartus下如何去配置它??
简单聊一下makefile中的 =, :=, ?=和+=
最容易混淆的是 =和:=, 我们先来看看makefile: x = hello y = $(x) x = world test1: test1.cpp @echo $(y)       执行make后, 结果为world,  再看改动后的makefile: x = hello y := $(x) x = world test1: test1.cpp @echo $(y)       执行m
kotlin-in-chinese.pdf
谁能告诉我如何把资源分改成0分
Picasa3.8(Google看图软件)
http://picasaweb.google.com/ 这网址也墙了?谁能告诉我为什么?
one_piece_v01
海贼王 英文 漫画 第一卷 谁能打开,告诉我一声
毕业论文怎么写呢,谁能告诉我一下
做个模拟电梯系统,可是还要写论文,真不知道怎么写啊,朋友谁能告诉我一下呢~~谢了
VCS中利用Makefile脚本仿真详细图解
1.可仿真的Verilog文件 通常是写一个module.v文件,然后写一个testbench即module_tb.v文件,该文件中例化module。可仿真的Verilog文件是指testbench即module_tb.v。 在VCS中module_tb.v除了声明timescale,初始化信号输入和例化module外,还需要加上波形输出函数$vcdpluson()和仿真时间控制函数$fini
小高斯与老师的故事,我觉得老师数学功底完爆小高斯一条街。
据说高斯上小学的时候,老师一次上课为了偷懒,对同学们说:”谁能告诉我1+1/2+1/3+...+1/100000化成最简分数分母末尾有多少个零我就让你们出去玩。“之后老师拿了本书正坐下准备看,年轻的小高斯马上举起手说:“老师,我知道了!”老师不相信,于是问他。高斯很自豪的说:“七个!”老师大惊失色,拿出准备好的答案查看发现果然是七个,他震惊的问小高斯:“我算了一晚上的题目,你怎么一下子就做出来了?
关闭
关闭