CSDN论坛 > VB > VB基础类

VB中怎样实现文件的读写?? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:6
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:168
Bbs4
本版专家分:1124
Bbs7
本版专家分:14043
Bbs2
本版专家分:359
Bbs2
本版专家分:179
Bbs6
本版专家分:5790
Blank
黄花 2001年7月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2001年6月 VB大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:933
Bbs5
本版专家分:3629
Blank
蓝花 2000年11月 VB大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:127
Bbs4
本版专家分:1561
Bbs1
本版专家分:38
Bbs1
本版专家分:6
Bbs1
本版专家分:6
Bbs7
本版专家分:11948
Bbs7
本版专家分:11948
Bbs1
本版专家分:3
Bbs4
本版专家分:1006
Bbs1
本版专家分:6
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VB读取超过2G的数据文件
VB读取超过2G的数据文件 VB中,在一些函数、数据类型中与win32api调用时很多都是Long数据类型。 Long数据类型的内存空间范围从-2^31到2^31-1(即:-2147483648到2147483647),超过后计算机会转化Long内存空间,显示出(如:-121321333)这样的数值,正常情况下很难理解这个数值是什么。再就是如何传入超出后的数值给win32api。 测试(如:
vb读取写入修改ini配置文件示例
用vb编写的对INI文件内容读取写入修改的例子.
VB读取超大2G文件.rar
能读写VB2G以上的数据文件。 原理非常简单。写了一个小小程序。能读写XP.gho超大的镜像文件。
利用VB读取WORD文件的例子
一个利用VB读取WORD文档的源程序.写得不太好,但是可以有所启发,然后了解在VB中如何通过VBA来控制WORD文档.
VBScript的读写文件操作
第一步:OpenTextFile() 或者OpenAsTextStream() 第二步:Read 方法 或者ReadAll 方法 或者ReadLine 方法 Write 方法 WriteBlankLines 方法 WriteLine 方法
VB6中一个非常好用的读写Ini文件的模块
<!--google_ad_client = "pub-2947489232296736";/* 728x15, 创建于 08-4-23MSDN */google_ad_slot = "3624277373";google_ad_width = 728;google_ad_height = 15;//--><script type="text/javascript"
VB读写*.INI文件的类模块,非常好用
非常好用的读取ini文件的类模块,拿去用吧 '****************************************获取Ini字符串值(Function)****************************************** Function GetIniS(ByVal SectionName As String, ByVal KeyWord As String, ByVal DefString As String) As String Dim ResultString As String * 144, Temp As Integer
VB读写TXT文件
Private Sub Command1_Click() 读文件Open "d:a.txt" For Input As #1 Dim Lines As StringDim NextLine As StringDim i As IntegerDo While Not EOF(1)    On Error Resume Next    Line Input #1, NextLine    Lin
VB读取CSV
现在有个cvs文件: 1,1,1,1,1,1 2,2,2,2,2,2 3,3,3,3,3,3 4,4,4,4,4,4,4,4,4 5,5,5,5,5,5,5,5,5 1.我只要读出1,3,5   行的数据,怎么读,FSO中的skipline好象不行。
VB 读写UTF8文本文件
=========================读取======================================================= Private Sub cmdRead_Click()     Dim strGet As String     Dim astrLine() As String     Dim i As Long          st
关闭