刚入行的小妹求救,try{}catch(...){}的语法含义是???

congzilu 2001-07-19 03:20:51
...全文
2364 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乱码 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹快给分!
分特!
@_@
乱码 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to zxxsoft(普小迅) 
你地begin...end用地太多了
Wingsun 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,怎么这么久了还没有搞懂啊!
zch_kitty 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持你,真是,那么多人欺负一个弱女子,真不是东西。哈!
greenhandsecond 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不会结贴,不知如何加分好,还是还想再等等热闹。
一句话,如果你的程序绝无出错的可能,那你就不必理会它。如果有可能,就加上它,让它为你提示错误。
zxxsoft 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to agang(乱码) 
Why do you say that?
阿鹏兄 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
妹妹给我分。
zgqyl 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有见过美女吗??????这么简单的一个问题在机器上一调试不就知道啦吗!真是的,丢程序员的脸!唉,呜呼!!!!!!!!!!!!
Wingsun 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是因为你的回复太长了,不希望有这样的回复存在,不是针对你个人的。

这个贴子我这打算强制结贴,但是需要等到晚上,不能现在就结了,要给贴子的主人一个时间。
yuyulily 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,人气都两千多了!还不结贴?
dycdyc123 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Yes!
H Z Q C!
coolcalf 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖
ylm163net 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to Wingsun(孙春阳) :
为什么删我的贴子,我的贴子对事不对人,
尊重网上道德,是每一个网民应有的基本素质,
况且我又没对这位mm进行什么人身攻击,
try{}catch(...)
这么多的答案已经够明白的了,
这种贴子哗众取宠,
即使这位mm不知如何结贴,
作为版主,理应对此类贴子做妥善处理,
要么结贴,要么删贴
programmer 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太对了,坚决拥护楼上所说的;
“小女子”三字本来在我心目中是那种很美好,
很小家碧玉似的形象,现在在csdn上似乎被用滥了;
既然作为一名职业程序员,就要有靠自己的学识,才华,能力,热情,
靠公共的规则去解决自己碰到的问题,不要再使用什么 似乎 挑逗人的字眼,
说句实话,一两次还可以,觉得蛮不错的;过多则滥,我现在觉得真的太没意思了;
ploto 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来MM的魅力值就是不一样啊,还不给各位GG送分!
BeyondSky 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mm就是红
JYJUN 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
congzilu可能就是一个小妹,人家说出自己的身份可能是无意,但是看来是大家对“妹妹”太过敏了,所以招来这么多回答的人和这么多。。。。。
哈哈!!!????
ustczhangguo 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
假丫头,别骗我们这些单身贵族的感情,有问题直问好了,年轻的code。
guzhigang 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
万绿丛中一点红
ky640 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐<<WINDOWS 核心编程>>一书,没看过的赶快去看,没看会后悔的
加载更多回复(74)

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧