能不能让那讨厌的“漏斗”不出现?

gxlzx 2001-07-19 03:22:25
编写Delphi的数据库查询程序,经常在查询的时候出现Delphi特有的漏斗,但我并不喜欢它,有没有办法去掉它或更成其他的光标?
...全文
116 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asgq 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
gxlzx 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是老李飞刀的办法行,谢谢。checky的办法只能去掉Windows本身的等待沙漏,而不是Delphi的。大家辛苦了,都有分。
powerlee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到操作的Session设置其 Session.SQLHourGlass:=False就不会出现漏斗
chechy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我试过可以。我是放在dpr文件中的,你也可以依样画葫芦。

program Project5;

uses
Forms,
Controls,
Unit5 in 'Unit5.pas' {Form1};

{$R *.RES}

begin
Application.Initialize;
Screen.Cursors[crHourGlass] := Screen.Cursors[crDefault];
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
gxlzx 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然男人不好说"不行"的,但我试过之后只能说不行了。
请问上面的代码应该放在程序哪里才达到目的?
gxlzx 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试看。
chechy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前面写错了,应该是
Screen.Cursors[crHourGlass] := Screen.Cursors[crDefault];
linxp 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这两句
screen.Cursor := crhourglass;//把光标变成标准的漏斗
screen.cursor := crarrow;//恢复
chechy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
骗一下Delphi吧,来个赋值:
crHourGlass = crDefault;
yuqiong 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
特定时间内指定
Form1.Cursor := crNone;
使其消失,过后再改成crDefault 或其它值
lhllhl 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,何必呢?物极必反.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧