怎样找回丢失的组件工具栏?

Tang_Lan 2000-09-01 04:30:00
我用的是BCB 5.0 企业版。

今天打开时,Components 组件工具栏上什么也没有了,除了重装外还有救吗??
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springsea 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意FengSC,在PACKEG下添加bpl,找到所有的bpl,安装
FengSC 2000-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用C++Builder的时候和你安装C++Builder的时候不是一个用户名登录的。使用你安装时的用户名即可恢复所有的控件。
Wingsun 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
删除注册表中的数据就可以了
Tang_Lan 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我的组件栏上一个图标都没有了呀?!我必须一个个地添加吗?有没有办法恢复默认
的组件,像 3DSMAX 那样多好,可以将工具栏保存起来,恢复就容易多了。
Highway2000 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装BCB时备份一下注册表中的相关数据也许是个好办法。
Tang_Lan 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,还是不行。不过可以用 FengSC 的办法加上去,只不过很麻烦。不知道还有
没有更好的办法?再等一下,没有就加分算了。
FengSC 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在Project Project Optisons Packages中选中丢失的Package 如果没有可以用Add 增加。如果你不知道是那一个bpl可以告诉我,下次一定解答。
主要功能: *删除恶意网站造成的首页被修改、浏览器、桌面、文件夹等设置被修改. *修复ie工具栏、右键菜单、工具条。 *在注册表中删除常见木马程序的键值. *检查启动项不被常见病毒感染(包括ini等配置文件)。 *删除网页历史记录,中文网址需要重新系统。 *清除mediaplayer和realone的历史记录。 *优化大师与98冲突的修复 *自动检测浏览器是否完整并是最新版本。 *修复打开浏览器时显示非法操作、无法打开新窗口等错误。 *****V2.11新增功能****** *修正了一些程序错误 *启动文件夹支持文件拖放. *取消IE的utf_8设置. *WINXP系统优化. *修复症状:在资源管理器里点详细资料的时候是一片空白 *修复症状:桌面的图标被隐藏或者删除. *修复症状:资源管理器的工具栏被修改 *修复症状:默认输入法被修改,重新启动后又被重置 *****V2.12 取消注册功能,完全免费******* *****V2.3新增功能********************* *修复症状:网页打开中文编码出现错误 *修复症状:ie默认关联设置被修改 *修复症状:输入法状态栏被隐藏 *宽带网络优化 *补丁检查程序更新到2004.04.15号,新增outlook/wmplayer/office补丁的检查. *修复症状:ie的字体大小被修改 *修复症状:98下打开资源管理器的时候读软驱 *修复bug:98下优化网络的问题 *修复症状:ie工具栏和状态栏被隐藏 *修复症状:资源管理器的默认打开大小被修改 *修复症状:winxp启动后的任务栏提示 *增加2004-5-7号ie补丁更新 ******V2.5新增功能*********************** *增加ie进程模块的分析 *增加文件的MD5校验判断 *修复症状:默认搜索协议被修改 *修复98下注册信息修改的一个bug *修复症状:双击打开桌面浏览器图标无响应 *增加显示隐藏设备 *取消站点证书总是信任的问题 *修复症状:activex有时候会自动下载安装 *修改winxp的客户端最大连接数 *ie补丁更新至2004-7-2 *常见讨厌的和带木马程序的activex控件免疫 *清除ie地址栏图片 *修复症状:启动空白页被修改成search for(需要重新启动) *补丁更新至2004-7-15 *新增进程动态连接库所属版权公司的分析 *取消office自动优化(该优化在98下会导致和瑞星冲突) *修复症状:文件下载提示框丢失 *修复症状:查看源文件被修改成其他程序 *增加桌面图标字体大小等恢复默认值的功能(其他修复工具) *增加清除文件夹视图记忆功能(其他修复工具) *增加清除网上邻居缓存功能(其他修复工具) *增加清除ie历史记录/cookie/表单密码/网页访问记录功能(其他修复工具) *补丁更新至2004/8/15 *补丁更新至2004/8/23 *支持winxp+sp2 *增加搜索组件的重新安装功能 *增加一个启动项检查 *添加软件检查更新功能 *清除office加载项和1706错误的修复 ******V2.6新增功能*********************** *修复症状:winxp安装sp2后无法显示验证图片 *彻底清除上网助手 *IE的区域安全设置更改,防止恶意代码 *补丁更新至2004-9-20 *恢复系统目录下的hosts文件 *程序代码进行了优化 *补丁更新至2004-10-30
模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据库迁移。迁移到另外的一套19.4的数据库集群。生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据库到集群环境。通过该课程,同学们可以学会如下知识点。1-如何无数据丢失的进行数据迁移。2-catalog start with 如何使用3-restore database 在rman和sql命令行区别是什么4-recover database [using backup controlfile until cancel ]何时在rman使用,何时在sql命令行使用。5-进行数据恢复的时候,源库新产生的归档如何进行数据恢复。本节课会为同学们解惑一课程主题模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据库迁移。迁移到另外的一套19.4的数据库集群。 二课程特色 生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据库到集群环境。  三课程内容 1-备份源数据库2-在目标库对备份集进行restore操作3-recover-通过rman进行recover(如何通过catalog start with 进行操作)这个时候的recover是recover哪里的归档?4-recover-通过sql命令行对源库新产生的归档进行recover5-注册数据库到集群等操作.修改remote_listener,修改密码文件,添加数据库到集群软件等操作。6-迁移验证sys用户是否可以登陆,普通用户是否可以登陆?sys用户登陆和普通用户登陆区别是什么?
注意: chm格式文档如果打不开,有可能是被杀毒软件拦截掉了,请关闭后再试,如果还是不能用,就使用exe格式的吧!另外文档全部存放在docs目录下,有些人自己不知道看文档,也不知道看下载说明,甚至连翻目录都懒得翻,就评论说根本没有文档,骗人什么的,对于你们我真的很不屑。 jQuery EasyUI 1.4.1版本更新内容: Bug(修复) combogrid:修复combogrid组件和其他combo组件高度不一致的问题; datagrid:修复在datagrid行元素调用“updateRow”方法的时候丢失某些类样式的问题; menubutton:修复在被禁用的按钮上使用“enable”方法无效的问题; form:修复在form组件中调用“clear”方法以后导致firebox组件失效的问题。 Improvement(改进) tabs:“update”方法增加“type”参数,允许用户更新表头、表体或整个tab控件; panel:添加“openAnimation”、“openDuration”、“closeAnimation”和“closeDuration”属性用来设置面板打开和关闭时的动画效果; panel:添加“footer”属性用来定义在页脚展示的页脚栏; datagrid:调用“endEdit”方法可正确获取编辑值(这应该是一个已有功能的改进,具体内容不得而知); datagrid:添加“onBeforeSelect”、“onBeforeCheck”、“onBeforeUnselect”和“onBeforeUncheck”事件; propertygrid:允许用户使用“beginEdit”方法进行行编辑; datebox:添加“cloneFrom”方法来快速创建“datebox”组件; datetimebox:添加“cloneFrom”方法来快速创建“datetimebox”组件

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧