致 Pbdesigner 和 tanye ,有兴趣的也看看。

liulee 2001-07-19 03:40:47
你俩的图片是不是大了一些?
你两占的地方也大了一些啊?

给你们以及想修改“最后一句话”的诸位:

1.图片不要超过 16 高;
2.不要形成折行效果,凭什么你要占两行、三行?别人都是一行?
3.如果需要复杂效果,我可以提供方法,但是在保证页面整体效果的情况才下可以,并提供脚本存放位置。

快改吧。



...全文
123 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whboycn 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=http://backwind.rongshu.org>逆风作品选集恭侯大驾光临 </a>
liulee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

可以是可以,但长度的限制让你无法写入 </a> 这个标记结束串,从而导致页面问题

pbdesigner 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢版主,你提供的语句虽可联接到网页,但不能显示“http://backwind.rongshu.org ”网址字样,而我写的可以。
liulee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改为:
<a href=http://backwind.rongshu.org>逆风作品选集恭侯大驾光临 </a>

应该够了的。

pbdesigner 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想请版主在你的主页写段JavaScript呢(因为我的不能写),以实现这个功能。现在好了,我就不用那么麻烦了,我的代码是:
<a href='http://backwind.rongshu.org'>http://backwind.rongshu.org 逆风作品选集恭侯大驾光临
liulee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,告诉大家方法吧。
在最想说的一句话中输入:

<script src=http://www.liulee.net/liulee.js></script>

就可以调用任何地方的JavaScript,但是前提是这个Script必须保证不破坏csdn的整体效果

否则还是老实一点,不要搞什么花样了。
我的Js脚本:

document.write('<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 height=18><tr><td width=1% nowrap><img src=http://www.liulee.net/a.gif width=12 height=13 align=absmiddle> <a href=http://www.liulee.net target=_blank title="Welcome to PB Expert?"><span style="font-family:Tahoma;font-weight:bold;font-size:8pt;color:008000">Http://www.liulee.net</span></td></td><td width=20></td><td align=right nowrap>我喜欢写程序吗?</td></tr></table>')

供大家参考用。
wangsw 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改了就是好孩儿!!
liulee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
喔,呵呵,现在好了。
liulee 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,改好了,看到了。但是你的这个页面中还是有问题,代码不对啊,
是这个效果:

'http://backwind.rongshu.org逆风作品选集恭侯大驾光临'>pbdesigner(MIS/ERP开发) 

把你的代码贴上来看看?


yxbleaf 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给个红花
z6 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东
pbdesigner 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改了。
山野村夫 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改吧,改吧,改了还是好孩子^_^

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧