这次真的不行了!如何在listview中实现单一的图标闪烁(其它不动),就象QQ那样?

rocsoar 2001-07-19 03:54:29
如果说QQ的用户列表用的是ListView的话,那么可以认为此ListView的ViewStyle被设置为了vsIcon,QQ是如何改变一个图标,而其它的图标仍会保持不动(即没有发生重绘事件),它是怎么实现的呢?
现在我的ListView的ViewStyle被设置成vsReport,我又如何能实现单一的图标闪烁而其不用重绘事件呢?
...全文
266 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rocsoar 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2 秋枫:
那以你之意,该当如何处理?
8080 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用动画GIF
rocsoar 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道如何更改ListView中的Item的位置吗?
不会要我再去发贴吧?
「已注销」 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改变位置不可能

除非你动态生成一个控件放在那里

让用户以为在闪

当然

随之面临的问题就是该控件如何和主窗口同进同退 同大同小

@_@
rocsoar 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
越来越糊涂。
FANGAO 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
highw 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做成资源,来回切换.效率高!
xhfjy 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,item的getpostion怎么用呀?setpostion呢?
xhfjy 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改变item的位置使?
rocsoar 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2 HorkyTao(流浪者)& lluunn007(玉笛书生)
用Timer事件更换Image行不通,也会带来屏幕的抖动。已经测试过了。
2 joney1(爱的根源)& SCUM(人渣)
改变Item的位置?How to?能不能给个详细的例子?谢谢

书生 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Timer 吧。就更换Image 其他地方一定没有闪烁了。
jearry_zhou 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
money?
SCUM 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 joney1
QQ 的 FriendList 就是这样
8追8梦8 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以改变item的位置使其产生动态效果:)
我不懂电脑 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
傻乐tao 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用个TIMER 然后换图像吧!
rocsoar 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有用到item的imgaeindex事件的,但是呢,其他的item和这个item的subitem也冷不丁出来闪一闪,搞得整个屏幕都在抖动,我想解决的是这个问题。
各位大侠,继续发招。
luhongjun 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意sephil(木牌独行侠)(NAILY) 
Chxis 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外也有控件下载,

名字叫什么忘了...~~~
wjzhuang 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
同意木牌独行侠
加载更多回复(2)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧