一个有关聊天室的程序出错,谁愿意帮忙看看?

hnds_zlily 2001-07-19 04:03:02

<input type="button" name="schat" value="<%if Application("userinroom")=0 then%>进去等人<%else%>开始聊天<%end if%>" style="font-size: 12" onClick="openWin()">

点击按纽(“进去等人”或者“开始聊天”)后打不开聊天室窗口,谁能告诉我为什么?

调用的是下面这个函数(openwin()),大家看看能执行吗?
<script language="javascript">
function openWin() {
chitchat=window.open('chat/chitchat.asp','chitchat','Status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')
chitchat.moveTo(0,0)
chitchat.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
chitchat.outerWidth=screen.availWidth
chitchat.outerHeight=screen.availHeight
}
</script>
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnds_zlily 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是放在这个目录下面的,我刚才也在怀疑是不是应该在chat/chitchat.asp前加上本机的名字比如http://zll/chat/chitchat.asp,不过我没有试。我水平太菜,让您见笑了!
freezwy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面是在chat目录下放的,可以根据window.open('chat/chitchat.asp','chitchat','Status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')
调整目录状态,你的chitchat.asp在那里呢?
好好看看。
如果有错误,那也仅仅是chitchat.asp的内部错误,这部分绝对没有错误。
hnds_zlily 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么无法打开chitchat页面呢?
freezwy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的程序没有错误!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧