CSDN论坛 > PowerBuilder > 控件与界面

Delphi主界面不见了,HELP!!! [问题点数:50分,结帖人严黎斌]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:97
Blank
进士 2002年 总版技术专家分年内排行榜第九
2001年 总版技术专家分年内排行榜第四
Blank
金牌 2001年9月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2002年3月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
铜牌 2002年2月 总版技术专家分月排行榜第三
2001年8月 总版技术专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:30
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:22
Bbs1
本版专家分:24
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
XE10 主界面如何设计一
教你如何使用XE10设计漂亮的界面,及如何使用Layout
delphi 防止For运行时候程序界面卡死
Application.ProcessMessages;
Delphi实现非模态主窗口最小化子窗口不最小化
重载窗口CreateParams过程 TForm2= class(TForm) protected   procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override; end; procedure TForm2.CreateParams(var Params: TCreateParams); begin   inherit
非常漂亮的类Web界面的Delphi设计
Delphi界面实现了类似Web页面的漂亮效果,可以做一定参考。
DELPHI美化界面
1.透明问题。 要重新调整界面确实很麻烦,以前用DELPHI开发的界面都很土,和WEB真是没办法比。(我以前用的是DELPHI7),现在回想起来,DELPHI难做的原因是:没有透明控件。所有控件都是不透明的,并且大部分控件就是灰色的,一放到窗体上,就像一块膏药一样贴在上面。即使界面上放几副图片也难以和控件的那种灰灰的颜色融合起来。所以,一直在想QQ是怎么开发的。还是挺佩服腾讯那帮家伙的。
Delphi窗体最小化
1. 把子窗体最小化到屏幕左下角 ShowWindow(Form1.Handle,SW_MINIMIZE); 或 windowstate:=wsMinimize; 2. 把整个程序最小化到任务栏 application.Minimize; 3. 最小化到托盘图标 使用控件,比如CoolTrayIcon
Delphi xe10开发常用资源(界面部分)
1、安卓图标生成下载工具:ICONS8(英文版) 下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/572453.htm 官方版,如果全功能使用,需要获得许可。 2、APP界面模板:网站资源 站酷:http://www.zcool.com.cn UI制造者:http://www.uimaker.com 第一篇技术性微博先写这些,有时间会后续更新。
delphi假死线程堵塞解决办法
Delphi的高效不多说... 俗话说;真正的程序员用C语言,聪明的程序员用Delphi,一点都不假,和C++比它比C++更简单,更容易上手,功能丝毫不逊色C++, 比起VB,毫无疑问比VB好多了,重要的是快,高效! 高效的Pascal编译器,强大的数据库支持==.... Delphi在进行计算量相当大的时候会出现程序假死,在线程编程的时候会出现线程堵塞,更重要的是在线程编程时可以大大加快
关于Delphi安卓开发中主界面设计的一些组件的记录
首先,这里是大体的界面预览。接下来,这里是组件层次结构图Form是最底层的图层,在其中添加了5个Layout(布局),Layout与Panel相比,Layout是没有边框线的,而Panel是具有实线边框的。5个Layout从上至下的Align属性分别为MostTop,top,top,client(充满剩余图层),bottom。------------------------------------...
eclipse 编辑窗口不见了(打开左边的java、xml文件,中间不会显示代码)
1. windows-->reset Perspective 窗口-->重置窗口布局 要是不行,就用第二种 2. windows -> new windows  新窗口 当时手贱了一下,结果编辑窗口出不来,重启了也没用,当时懵了 ~ 我这电脑配置居然开 android studio
关闭
关闭