请教c#和C和c++的关系...

sylmoon 2001-07-19 04:33:23
给分!
...全文
360 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzoem 2001-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC万岁
水清无鱼 2001-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是MS用来对付JAVA的重镑炸弹.
C#会越来越火的!
sylmoon 2001-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
...
cmpp 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习一下!
cmpp 2001-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习一下!
wolf_shi 2001-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能用C#或者JAVA做出photoshop或者office或者工程中的PRO/E等三维软件,我真的佩服他了,不是C#跟C++哪个好的问题,问题是一个是做开发周期短的比较专用的东西,而一个是做系统软件,没有哪个傻瓜会用JAVA来开发图形程序,因为它根本不能直接访问硬件,用C#能不能直接访问硬件,本人倒不知,我想既然用于网络,那是肯定不允许它访问硬件的,否则用户的文件它可以随便访问那怎么行。
飞天神笔 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上!
活用才是重点!!
michaelpeng7799 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀。。现在有很多人还用C语言编硬件系统程序呢。
C#是种新生的事物,面象应用开发。
C++是一种很经典的东西,很有代表性。我个人认为。
东西总有他被用的理由的。只是有的可能在谋些时间后用的少了而已。
Jason_guo 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可怕不可怕.就要看微软了!呵呵.......现在微软操作系统的趋向是什么?
是.NET!!
gjq2000 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++是M$手上现在可怕的东西(VC++ VS BC++....)
C#是M$将来可怕上的东西(C# VS Java)

本人比较看好C#
opennews 2001-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++不太可能会淘汰,C#有可能会被淘汰掉
飞天神笔 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不会VC++,但我觉得MadeInHeaven(Dark)讲得有点道理。
C++能脱离Windows、Unix等以其他的方式出现,但C#离开了.Net就什么都不是了。
并不是说C#不是一种语言,坏就坏在它不是直接生成可执行的二进制程序,但离不开.Net。
C#的语法不错,但目前还不知如何来运用它:Windows 9x下好象安装不了.Net Library(Framework),PDA也容不下.Net庞大的身躯。
szxzwang 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是大势所趋!
Jason_guo 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c#是未来(不久)发展的方向.
C++是未来(不久)的垃圾!

TO Ninputer(装配脑袋):
好像没有什么太大关系,如飞机(C#)和爬行(C++)的关系吧

TO leon_sun(第一次亲密接触VC): 
任何语言都可以取代VC!

哈哈哈哈哈哈!你们这些把C++当神,而说VB或者C#又或者JAVA没有C++好的笨蛋!!!
告诉你们吧!C++麻烦!支持平台性能差!正在一步一步的向垃圾堆里面走去!
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sylmoon 2001-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2222
sylmoon 2001-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
...
seeman2000 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
微软作的java,大概已经忍不了sun了.也算是一种进步
sylmoon 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
...
sekfore 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可真的很搞笑啊!!
MadeInHeaven 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vc不是一门语言,只是一个工具!
C++才是语言,C#吸取了C++的语法,但是他更类似Java,需要在.net平台上才可以!
而C++是真正的计算机语言!
加载更多回复(10)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧