CSDN论坛 > Web 开发 > JavaScript

我是新手,需要帮助! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1157
Bbs2
本版专家分:309
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
cocos2dx新手引导类封装
做游戏新手引导式必不可少的一部分,使用opengl封装一个新手引导类,可以通用,代码如下: .h文件 #ifndef __GUIDE_H__ #define __GUIDE_H__ #include "cocos2d.h" #include "cocos-ext.h" #if CC_TARGET_PLATFORM == CC_PLATFORM_ANDROID #include "gles/g
关于APP的新手指南
最近公司的APP要做新手指南,用于指引用户如何使用APP,于是我就是在网上查找了一些APP的新手指南都是怎么做的,以什么形式做的。 查找时才发现,公司的那种以一个H5静态页来做类似于说明书的想法真是low到爆表,事实上,我在生活中也没有见过这种说明书式的新手指南,一个完全不会用各种APP的的6、70岁老头能指望他带领出什么高新的APP。公司还想用这种方式告诉60、70后的人如何使用本公司的APP
作为一个新手程序员该如何成长
今天在Java那些事上看到一篇文章叫《作为一个新手程序员该如何成长》,我觉得深受启发,特总结在这里。 1,找一种你喜欢用到工作中的语言。 我喜欢Java,可能是因为一开始学习的时候体会到很大的成就感,便不愿意舍弃它。以至于在一开始工作被分配做前端的时候,我有很大的抵触心理,主动找领导谈
一枚Python老鸟,给Python初学者的建议,希望你们少走弯路!
Python要学多久可以学会,达到精通呢?任何知识都是基础入门比较快,达到通晓的程序是需求时日的,这是一个逐渐激烈的进程。通晓任何一门编程语言,都需求通过大量的实践来积累经验,解决遇到的各种疑难问题,看别人的源码,分享自己的分码的这个进程,才能够通晓Python的方方面面。一个对Python程序能算的上通晓的程序员,对相同一个问题,他知道很多种解决问题的方法,并能从中挑选最有功率的方法!这里还是要...
Java初学者入门指南
跟其他语言相比,大家或许会觉得Java很难,因为Java一开始给人的感觉就不是平易近人和蔼可亲的,甚至对于从未接触过Java的人而言,Java是非常难上手的。其实,完全是一种偏见,Java的入手,可以很有层次的逐步学习,逐步了解,牢牢的掌握住Java的基础,那么,Java的前程将一片明亮。   (1) Java的一些词汇理解   JDK -- Java开发工具包(编译器、解释器、类库)
分享一个高手的python学习随笔。对于入门的新手有很大帮助
黑体表示章节, 下划线表示可以直接在原文对应位置查到的专有技术名词。   原书配套答案请到http://www.hzbook.com/Books/4572.html下载,简单注册即可。 第三章 如何运行程序   import进行模块导入只能运行一次,多次运行需使用reload。   模块往往是变量名的封装,被认为是命名空间。例如: #myfile.py title = "test"
经历了N次原型修改,我终于明白什么是老板想要的产品设计!
90天产品实战班帮助零基础同学入门学习产品和技能提升,第13期1025班结课不久,很快就有传来:课程的知识得以实际运用和成功转岗入行产品经理的好消息。我们邀请了13期第6组Andy同学给大家带了学习心得与从事产品经理的心得体会,帮助大家了解90天产品实战班的学员收获。我的经历:学与思我是一名开发妹子,对自己所在的岗位上思考了半年后,决定转产品岗位。在这期间看了一些关于产品的书籍,虽然看了关于产品经
我是新手我报到
 今天报到 呵呵 大哥大姐们多多关注啊
我是个新手
         我是南京某高校的一名学生,第一次进入这个社区,还是一个新手,许多东西都不懂,所以还请个高手们多多指教。
我是一个新手
我进入公司的第一家公司,很好。上面有很多大牛。他们教会了我搜索和debug现在只要是程序的上的问题我自己都能解决了。而且很快,感谢帮助我的人。
关闭