数据窗口可以获得焦点吗 , 怎样弄????

llww 2001-07-19 04:46:42
...全文
163 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llww 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
pengdesheng 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,只要用setfocus()函数就可获得焦点,表现为一进入该窗口,光标即停在数据窗口中的列上。
当然也可以直接通过数据窗口输入,不过要用commit提交后数据才会保存
YYboy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
agree upstair
咖啡 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是不是数据窗口的某一个列无法获得焦点?
如果是这样的话,应该是你的列的Table Order被设置为0了,把它改成一个大于零的数就行了.
qiuwuhen 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好数据窗口中每一列的Taborder值。

这样就可以得到焦点呀。还有设置好update properties

这样就可以了
chuanshuo 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么子项,有子数据窗??
dahaidao 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,当然可以的了!
wangsw 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意NTBB2001的
nthb2001 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setcolumn(columnno)
columnno为你的列号 或列名
hansonman 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊!你插入数据 的时候就可以得到焦點
llww 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不,,

是其中的子项获得焦点....

samwcm 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfoucs()
dw_1.setcolumn(columnno)
columnno为你的列号
dotnba 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
zhuzhichao 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
setfoucs() //設置焦點
setitem() //設置值
llww 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说怎样直接向数据窗口中输入数据.

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧