关于bbs建设的一些问题。

tyh 2000-02-19 09:54:00
我是一个初学者。
我尝试着建立一个电子公告板,当我想把<textarea></textarea>中客户端输入的文字存入ACCESS2000的数据库时,我发现当客户端输入有段落的文字时,我仅能存入第一行。比如现在字段中只有“我是一个初学者。”这句话,即不能以客户端的输入格式保存。请教如何解决这个问题。存入数据库语句为:
<%sz="'".
.
.
"','"&request.form("content")&"'"
Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "dbase"
sqlquery="insert into forum(....,content) values("&sz&")"
OBJdbConnection.Execute(SQLQuery)%>
...全文
195 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanying 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Reqlace(RealStr," "," ")

zdg 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
存储的字段必须是Memo字段才能存储所有的内容的...
你的forum中的content是什么字段类型呢???
littletao 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先response.write request.form("content")看看是否正确得到了数据。
如果得到了,就是sql语句执行不对了,看看是不是content字段设置的太少了?
zdg 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RealStr=Replace(RealStr,chr(13) & chr(10),"<br>")
tyh 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是程序自动转换。
tyh 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将回车换成<BR>。
zdg 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是正确的结果, 你将回车换成<BR>, 显示就是你的结果.
response.write sqlquery
的结果是什么呢?
tyh 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我输入:
你好
谢谢
response.write sz结果是:
'...','你好谢谢 '
zdg 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write sz
的结果是什么呢?
tyh 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.write request.form("content")能正确显示,那么我的sql语句那里错了呢?
tyh 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是memo类型的
软件名称:超漂亮版网上商城源码程序免费版下载(整合论坛)软件版本:V2008建议分类:电子商务联系EMAIL:webmaster@maxtang.cn官方网站:http://www.maxtang.cn演示网站:http://www.maxtang.cn/shop01下载地址:http://www.maxtang.cn/dow/shop01.rar界面预览:http://www.maxtang.cn/dow/shop01.jpg软件容量:6000 KB软件类型:简体中文/免费软件联系方式:QQ:382933011,294990966,604060109应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/asp+access软件介绍:后台管理地址: admin/login.asp用户名:admin密码:admin路径:admin 唐网商城自助建站购物系统超漂亮版,网上购物网站管理系统超漂亮正式版,由致力于网店自助建站管理系统的http://www.maxtang.cn/shop01开发,助从事电子商务,网上销售购物的创业者成功.本系统适合电脑,笔记本电脑,软件,网络,办公设备,专用配件,手机,通讯设备,卡,移动联通充值中心,IP长途,音响,耳机,数码相机,摄像机,图形冲印,随身视听等数码数电子商务商城购物系统;运动,健身,运动明星,乐器,军品,旅游,机票,网络游戏虚拟商品交易,电玩,动漫,Cosplay,居家日用,装饰,文具,园艺,邮币,古董,字画,收藏,汽车,摩托,自行车,家庭装修,五金工具网上购物系统,在线购物系统,购物系统,安防报警,淘宝卖家服务,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件,家用电器电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,保健器械,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀,玩具,模型,卡通产品,书籍,杂志,报纸,宠物,宠物食品及用品asp购物系统,虚拟购物系统,购物平台,音乐,影视,明星,娱乐,成人用品,避孕用品,情趣内衣购物系统下载,购物软件下载,唐网科技电子商务.电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统.它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成.各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求.系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要,是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站.购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见.如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》 强大的模板,将使您的网店从此不再单调!后台只须轻轻一点,整站风格即可改变,从此让枯燥的界面一去不再复返!本网上购物系统,是您最佳的网上开店平台! 1.本系统整合5套风格独特的模板:首次引入模板,以其强大的功能,首次增加模板更换管理功能,后台只须轻轻一点,整站风格即可瞬间更换,从此摆脱风格单一、枯燥的界面,每天给客户以新的感觉,新的享受2.全屏幕设计的流行风格:采用目前流行的全屏幕设计风格,流行而时尚,独特且新颖!优美的外观设计,给用户以美的视觉冲击,这是您网店成功的第一步3.多元化设计:适合各行各业开店使用,增加诸如商品尺码、商品颜色等智能选择参数,对于需要这类功能的商家特别有利,配合整合的BBS论坛程序,用户帐号一站式通用4.新增强大的站点关键词设置及优化技术:具有强大的关键词设置功能,整个网站可以设置其搜索关键词,同时单个商品的介绍页面均可以设置独立不同的关键词信息,同时经过优化的版本在搜索引擎优化上有了更大的飞跃,绝大多数商品在各大搜索引擎中的前排位置显示5.新增强大的后台权限管理:强大的后台管理员权限分配管理功能,后台的所有管理功能均可以通过权限管理进行设置,对于网店多个管理员的情况非常适合,所有管理员之间均可以设置独立不同的管理权限,安全性更高6.具有强大的访问统计功能:新增访问统计功能,包括总体数据统计、每日访问明细功能,具有完善的商城统计功能,可以对网站每日的访问人数以及访问页面进行详细的统计,给店主提供了最直接的参考依据7.已经加入了积分换算、奖品功能、兑换功能、预存款与积分可以相互兑换、并可用积分购买站内奖品8.支持非会员匿名购物功能:目前支持会员/非会员,即匿名用户直接购买商品并下订单功能,用户

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧