CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

关于动态创建的基本问题 [问题点数:20分,结帖人fkpwolf]

Bbs1
本版专家分:8
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:185
Bbs1
本版专家分:8
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
隐马尔科夫模型 (HMM) 中的三个主要问题及相关算法 (待续)
本文针对HMM中的三个主要问题:评价(Evaluation or Likelihood Computation)、解码(Decoding) 和训练 (Training) 以及其对应的算法给以详细的介绍。
计算机网络的数据链路层的三个基本的问题
1.封装成帧     指的是在一段数据的前后分别添加首部和尾部,这样就构成了一个帧。 2.透明传输。     帧的开始和结束的标记是使用专门指明的控制字符。如开头用SOH,结尾用EOT。 3.差错检测。    比特在传输过程中可能会产生差错:1可能会变成0,而0可能会变成1,这就是比特差错。目前在数据链路层广泛使用了循环冗余检验CRC的检错技术。
计算机网络之数据链路层(1)数据链路层概述及三个基本问题
本章介绍的数据链路层分为: 点对点信道的数据链路层 广播信道的数据链路层 (局域网) 主要内容: 1,数据链路层的点对点信道和广播信道的特点,以及两种信道所使用的协议(PPP协议和CSMA/CD协议) 2,数据链路层的三个基本问题:封装成帧、透明传输和差错检测 3,以太网MAC层的硬件地址 4,适配器、转发器、集线器、网桥、以太网交换机的作用及使用场合 一,数据链路层的基本概...
嵌入式必知的10个基本问题
这个测试适于不同水平的应试者,大多数初级水平的应试者的成绩会很差,经验丰富的程序员应该有很好的成绩。为了让你能自己决定某些问题的偏好,每个问题没有分配分数,如果选择这些考题为你所用,请自行按你的意思分配分数。 预处理器(Preprocessor) 1 . 用预处理指令#define 声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题) #define SECONDS_PER_YEAR (60
关于网络的一些计算IP寻址强化训练
关于网络的一些基本问题!如IP寻址强化训练等等!
做DSP最应该懂得157个问题
关于DSP设计的一些常用知识还有一些基本问题
【微观经济学】读书笔记之偏好、效用与消费者的基本问题
一、 偏好、效用与消费者的基本问题 一 偏好效用与消费者的基本问题 消费集与偏好关系 消费集 偏好与效用 效用函数 边际替代率 消费者的基本问题 消费者基本问题 教材和书是有本质区别的,这本讲义定义为教材更为合适一些,系统而有序的学习方法。 一个学科的最新研究成果一般要在10年后才能进入教科书——张维迎(北大、光华)。 1. 消费集与
c语言指针和c 的学习资料
c语言的指针深度探究,有关于指针的一些基本问题
初学者有益的汉诺塔课件
汉诺塔分析,内部有源代码,还有关于汉诺塔的一些基本问题
关于小波基本问题的探讨
关于小波我们应该知道些什么_小波基本问题探讨
关闭