CSDN论坛 > PowerBuilder > 基础类

怎样能获得CrossTab类型数据窗口Retrieve后的宽度? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4239
Blank
红花 2001年7月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第一
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
PB数据Grod数据窗口列宽度自动适应
PB数据窗口自适应列宽!Grid类;
ireport+jasperreport使用心得---使用sub dataset为crosstab添加数据,填充pdf中文不显示问题
记录使用iReport + JasperReport 交叉报表添加数据的流程: 在Java中使用JRDataSource填充Sub Dataset: 在iReport的报表模板的parameters中添加一个parameter,为其设定名字,并设定其Parameter Class为Object,设定其Default value expression字段的值为null,否则ire
CROSSTAB 的使用
使用CROSSTAB实现表的行列翻转,数据的统计表1: productsid name 1 Synergistic Marble Gloves 2 Gorgeous Paper Table 3 Awesome Wool Gloves 4 Ergonomic Leather Clock 5 Heavy Duty Iron Knife 6 Heavy Duty Paper Sh
Pandas分组统计函数:groupby、pivot_table及crosstab
利用python的pandas库进行数据分组分析十分便捷,其中应用最多的方法包括:groupby、pivot_table及crosstab,以下分别进行介绍。0、样例数据 df = DataFrame({'key1':['a','a','b','b','a'],'key2':['one','two','one','two','one'],'data1':np.random.randn(5),'data2':np.random.randn(5)})
C#之WinForm基础 获得窗体实时的供控件使用的宽与高(窗体变,数也变)
慈心积善融学习,技术愿为有情学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 form1,的UI 与其属性    代码,form1.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using Sys
Pb问题:Nested Report在数据窗口里只有一条记录会显示数据,其它都不会显示?
请教一下:在Pb里,一个数据窗口里,是要并排打印的,在这个数据窗口里有一个Nested Report,当这个数据窗口显示有2条以上记录的时候,只有一条记录的Nested Report里有值,其它记录都是空的?
MFC获取窗口大小
1、获取屏幕分辨率 //下边两个函数获取的是显示屏幕的大小,但不包括任务栏等区域 int cx = GetSystemMetrics(SM_CXFULLSCREEN); int cy = GetSystemMetrics(SM_CYFULLSCREEN); //下边这两个函数获取的是真正屏幕的大小:屏幕分辨率 int nWidth=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
Java获取当前屏幕以及窗口的高宽
在JavaSE GUI编程中,我们可能需要获取电脑屏幕和或是软件窗口尺寸,方便进行后续的界面设计及布局。
QT中关于获得窗口尺寸的问题
<br />最近在学习qt,模仿教程上继承QMainWindow类创建了一个主窗口,在该类中我想获得主窗口的尺寸然后去布局一些空间,可是发现获得的尺寸根本不是主窗口的尺寸,而是一个比主窗口小的多的尺寸,经过若干多的纠结和求助各种论坛和qq群无果之后,偶然性突然灵感来袭,一分析,原来是因为我在类里面获得主窗口尺寸,而此时主窗口还没有show出来,获取得到的尺寸当然是错误的尺寸,然后我在show之后获取尺寸,结果无误!<br />结论:要想获得某个窗口的尺寸,必须要在窗口show出来再获得才是正确的尺寸!
【ext学习笔记】JS获取各种浏览器窗口的大小
<br /><script><br />function getInfo()<br />{<br />    var s = “”;<br />    s += ” 网页可见区域宽:”+ document.body.clientWidth;<br />    s += ” 网页可见区域高:”+ document.body.clientHeight;<br />    s += ” 网页可见区域宽:”+ document.body.offsetWidth + ” (包括边线和滚动条的宽)”;<br />   
关闭