CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

spcomm 控件哪有下载! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:50
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1432
Bbs1
本版专家分:15
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
delphi 10 串口组件 SPComm for 10
delphi 10 的串口控件,支持10,XE10, XE8,XE7,XE6,XE5等版本。已经在10,XE10,XE8,XE7,XE6,XE5上都测试通过。
spcomm(ForDelphi2010)
修改了遇到的'Char'问题,可适用于Delphi2010。
在Delphi中安装SPCOMM
在Delphi中安装SPCOMM SPCOMM的安装 1.选择下拉菜单 Component中的 Install Component选项。 在 Unit file name处填写 SPCOMM控件所在的路径,其他各项可用默认值,点击 OK按钮。 2.安装后,在 System控件面板中将出现一个红色控件 COM。现在就可以像 Delphi自带控件一样使用 COM控件了。
Delphi里使用SPComm串口控件的一个乌龙BUG
用Delphi写串口程序曾经写了好多,但这次出了个bug搞了很久都没搞定。就是传输中会掉数据11
SPCOMM XE-XE10.1 FULL SOURCE
一个很常用的串口通讯组件,可用于DXE-DXE10.1。含全部源码。
Delphi XE7安装SPCOMM
Delphi XE7 安装SPCOMM方法,很简单,只是我做过了,大家还不知道怎么做时,可以下载看一下。
SPCOMM 虚拟串口 示例程序 XE5和D7
(1)对下载的SPCOMM.PAS修正了SetCommName方法的实现:修正后能够打开COM1到COM254的所有串口; (2) 编写了一个示例程序,可以在XE5和D7下编译运行,且行为一致,和太傻串口调试软件进行了通信实验; 完整示例程序源码和执行程序;含XE5和D7结果截图; 编译示例程序无需安装SPCOMM控件; (3)为类TCOMM增加了一个Connected属性,方便检测串口的状态; (4)下载的文件中包含了SPComm.pas修正前的版本;">(1)对下载的SPCOMM.PAS修正了SetCommName方法的实现:修正后能够打开COM1到COM254的所有串口; (2) 编写了一个示例程序,可以在XE5和D7下编译运行,且行为一致,和太傻串口调试软件进行了通信实验; 完整示例程序源码和执行程序 [更多]
Spcomm串口控件的例程
           //串口初始化           procedure TForm1.BitBtn3Click(Sender: TObject);              begin                 comm1.startcomm;              end;                //关闭串口              procedure TForm1
串口第三方控件spcomm2.5
delphi串口控件,对单片机的上位机编程非常有利,效率快,支持线程编程,很好用。
SPComm的一点小诀窍 spcomm的问题导致数据丢失
最近几天完成了BiasDAC的程序编写。调试的过程还算比较顺利,除了几个有点bt的小问题。其中一个困扰了我两三天的时间,今天上午终于将其解决。 由于BiasDAC是用RS232 Serial Port通信的,延用之前的程序,使用了Delphi的SPComm控件。在之前的使用中,SPComm控件一直工作正常,使用的是一般的string进行消息的传递。 而BiasDAC由于通信协议的限制,
关闭