CSDN论坛 > VC/MFC > 资源

二进制文件的后缀名是什么 ? [问题点数:20分,结帖人soarhigh]

Bbs2
本版专家分:246
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:21
Bbs2
本版专家分:239
Bbs2
本版专家分:208
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
文件后缀名是什么
从本质上来说,文件中的内容并不会因为后缀名不同而不同 其主要是用作主观上的标识。即 如果一个文件的后缀名是jpg,那么通常我们会认为这是一个图片文件,里面保存的是图片相关信息,用图片浏览器打开就可以看到其中的图片信息。通常来说确实是这样的,但这种说法并不是绝对的。因为我们可以人为的去任意修改文件的后缀名。并且,即使我们修改了文件的后缀名,对文件中真实保存的内容也不会有影响,因此修改文件后缀后文件
什么是字节码文件?
什么是字节码文件? 字节码文件是经过编译器预处理过的一种文件,是JAVA的执行文件存在形式。 它本身是二进制文件,但是不可以被系统直接执行,而是需要虚拟机(JVM)解释执行。由于被预处理过,所以比一般的解释代码要快,但是仍然会比系统直接执行的慢。
Linux文件种类和扩展名
连接文件:就是类似windows下面的快捷方式。 设备与设备文件:     与系统外设及存储相关的一些文件,通常集中在目录/dev中,通常又分为两种:     块设备文件:就是一些存储数据,以提供系统随机访问的接口设备。例如硬盘软盘等。你可以随机在硬盘的不同块读取,这种设备就是成组设备。/dev/sda     字符设备文件:也即一些串行端口的接口设备,例如鼠标,键盘。这些设备的特征是一次
极智后缀名翻译器2011_6.3
当你不知道某个文件的后缀名代表的是什么文件,那么此文件就可以帮助到你,这是一个可以快速查询文件后缀名意义的小软件.
各个常用数据库的扩展名/格式/后缀/端口
Access数据库的扩展名是.mdb MSSQL数据库的扩展名是.mdf MySQL数据库的扩展名是.myd Paradox数据库的扩展名是.db Oracle数据库的扩展名是.dbf dBase数据库的扩展名是.dbf FoxPro数据库的扩展名是.dbf MS Works数据库的扩展名是.wdb 数据库 扩展名 Access .mdb MS...
iOS 后缀名文件的区别
文件区别: .h :头文件。头文件包含类,类型,函数和常数的声明。  .m :源代码文件。这是典型的源代码文件扩展名,可以包含Objective-C和C代码。  .mm :源代码文件。带有这种扩展名的源代码文件,除了可以包含Objective-C和C代码以外还可以包含C++代码。仅在你的Objective-C代码中确实需要使用C++类或者特性的时候才用这种扩展名(百度地图第三方就用到了)
Python 二进制文件读取显示
filename=raw_input(enter file name:)f=open(filename,rb)f.seek(0,0)index=0for i in range(0,16): print "%3s" % hex(i) ,printfor i in range(0,16): print "%-3s" % "#" ,printwhile T
.NET各种常见后缀名的含义(.csproj,.suo,.resx......)
整理了一些.NET项目中经常接触但是不明白什么意义的文件后缀名,希望能帮到大家。 .cs 类文件。源代码都写在这里,主要就看这里的代码。 .Designer.cs 设计文件,自动生成 .resx 资源文件,一些资源存放在这里 .csproj C#项目文件,用VS打开这个文件就可以直接打开这个项目,自动生成 .csproj.user 是一个配置文件,自动生成的,会记录项目生成路径、项目
Android给文件改后缀名
java ,android文件改名       这里renameFile有两个参数,第一个参数当前需要改名的文件路径例如:String fliepath = Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath() + File.separator + "Download"+ File.separator + "f.zip" 第二个
vb项目工程的后缀文件介绍
工程文件的扩展名 Visual   Basic   在创建和编译工程时要产生许多文件。这些文件分类如下:设计时文件、杂项开发文件和运行时文件。 设计时文件是工程的建造块:例如基本模块   (.bas)   和窗体模块   (.frm)。 杂项文件是由   Visual   Basic   开发环境中的各种不同的进程和函数产生的:例如打包和展开向导从属文件   (.dep)。
关闭
关闭