CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

完了,还有RelpeaceDialog没问呢 [问题点数:0分]

Bbs5
本版专家分:3045
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2195
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
五子棋-安卓版代码
五子棋代码,没写完,基本的都写完了。还有几个功能没写,有bug没改,AI部分用的别人的算法。
为什么linux物理内存还有很多,却开始使用swap? NUMA - 罪魁祸首
现在的机器上都是有多个CPU和多个内存块的。以前我们都是将内存块看成是一大块内存,所有CPU到这个共享内存的访问消息是一样的。这就是之前普遍使用的SMP模型。但是随着处理器的增加,共享内存可能会导致内存访问冲突越来越厉害,且如果内存访问达到瓶颈的时候,性能就不能随之增加。NUMA(Non-Uniform Memory Access)就是这样的环境下引入的一个模型。比如一台机器是有2个处理器,有4个
PDFBox源文件和帮助文档+jar包0.7.3
很全,还有pdfbox的类文件呢,还有jar包,解析pdf文件必备。没分了,下完之后又传上来滴...
android 部分基本组件
android 几种基本组件的简单介绍,还有高级组件没搞呢
[oracle] 备忘录1 删除与连接远程oracle
彻底删除Oracle 估计初学Oracle的朋友没少折腾过,在Windows中安装配置Oracle。有时候因某种原因,Oracle9i不能正常运行了,而你打算要重新安装Oracle9i,当你到控制面板下面删除oracle9i后,这样之后开始重新安装Oracle9i,但是当你安装到一半后,系统提示安装错误了,找了老半天也找不出什么原因出来。你可以选择重新安装Windows操作系统,等操
如何判断有符号数的溢出
在C语言中,由于无符号数不存在溢出一说,所以溢出都是对有符号数来说的。 如果你想利用 if( a + b  判断是否溢出的方法之一就是都转化为无符号数,然后判断其与C语言中最大值的大小。 一种方法如下: if ( (unsigned)a + (unsigned)b > INT_MAX )     //报错 其中,INT_MAX是C语言中自带的一个常量,在头文件中。
面试官问“你还有什么需要了解的吗”——应该这样回答
最近被追问,如何化解面试官说出“你还有什么需要从我这里了解的吗”时你竟无言以对的尴尬。 比较不建议在这个时候向面试官提问琐碎日常,比如: 有没有加班费啊喂? 上下班时间是怎样啊? 打车吃饭是不是可以报销嘞? 即使你在来面试前并没有对这家公司做过少许调查,但也完全可以通过现场发挥提出高质量的问题。
到了一定的年龄不结婚会怎样?
老家的同龄人逐渐开始该离的离该家暴的家暴该乱搞的乱搞院里的长辈带三四个娃还要烦恼子女的家庭矛盾要崩溃了就没有人再关心你为啥还没结婚稳住!你能赢!让他们先浪!:)在后面的几天之内,萧炎几乎是整天守着药鼎之边,虽然日子过得极为辛苦,不过那满满一纳戒的疗伤药,却是让得他在休息之余,觉得颇为欣慰。  当然,值得一提的,还是在接近五天持续不断的炼药之中,萧炎体内的斗气,竟然也是在不知不觉间雄浑了许多,按现在
渲云客户端提交渲染完了以后显示去客户端查看了,可是客户端没有,咋回事?
渲云客户端
固定资产提完折旧之后应该怎么办呢
一般,提完折旧后,如果继续使用,先在账上挂着,账面价值为固定资产的残值。 如果固定资产提完折旧后,不再使用,则由使用部门提出报废等清理申请,按公司内控程序将固定资产清理,残值变卖后,做账: 借:固定资产清理 借:固定资产减值损失 借:累计折旧 贷:固定资产 借:现金等 贷:固定资产清理 将固定资产清理余额转入营业外收入/支出 借:固定资产清理 贷:营业外收入 或:
关闭
关闭