CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请问rightstr函数如何使用? [问题点数:20分,结帖人dhb]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:18518
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
2013网易校园招聘笔试题
1、假设进栈次序是e1, e2, e3, e4,那可能的出栈次序是() A、e2, e4, e3, e1 B、e2, e3, e4, e1 C、e3, e2, e4, e1 D、e1, e2, e4, e3 给定入栈顺序,求出可能的出栈顺序。(点评:老得掉渣得题目了,只要小心点都没有问题) 2、表达式X=A+B*(C-D)/E的后缀表示形式可以是() A、XAB+CDE/-*
关于gameloop
gameloop顾名思义就是游戏的主循环了。不过因为机器的不同,为了带来更好的gameplay,需要对GameLoop进行一个深入的探究。 第一:最简单的 while( true ) { update(); render(); } 什么都不需要管,简单了事。但是问题多多。如果还恒定的机器上还好,恒定以一个速率来刷新。但是如果在卡的机器下面,你就gg了。
完成字符串拷贝(sprintf、strcpy 及 memcpy 函数)函数之间的区别
sprintf 可以进行额外的格式化 strcpy 会复制直到出现 '' 为止,可能溢出 strncpy 会复制一个以 '' 结束的字符串,但是如果字符串长度超过指定数量则被截断,但结果可能不包含 '' 表示结束 memcpy 只负责复制指定数量的 bytes,不处理 '' 的情况 memmove 在 memcpy 的基础上对 overlap 的情况进行了处理。
关于光盘的网站12请问恶请问恶请问恶请问恶请问
关于光盘的网站12请问恶请问恶请问恶请问恶请问
sprintf、strcpy、strncpy及 memcpy 函数,请问这些函数功能有什么区别?
这些函数的区别在于 实现功能 以及 操作对象 不同。 strcpy 函数操作的对象是 字符串,完成 从 源字符串 到 目的字符串 的 拷贝 功能。 snprintf 函数操作的对象 不限于字符串:虽然目的对象是字符串,但是源对象可以是字符串、也可以是任意基本类型的数据。这个函数主要用来实现 (字符串或基本数据类型)向 字符串 的转换 功能。如果源对象是字符串,并且指定 %s 格式符,也可实现字符串...
delphi 字符串截取
如果要使用LeftStr,RightStr,MidStr必需引用系统单元StrUtils;
C# 如何使用系统API函数的实例
C# 如何使用系统API函数的实例,C# 如何使用系统API函数的实例,C# 如何使用系统API函数的实例。
问问企鹅完全java图片
请问请问撒多少度 231213@sina.com
WIN32框架下的循环(Gameloop)与绘制(Render)
通常进入WinMain函数之后,系统循环条件【if (PeekMessage(&msg, NULL, 0, 0, PM_REMOVE))】之后写一个else,在else里面处理自己的循环和绘制;如下代码所示: while (TRUE) {  if (PeekMessage(&msg, NULL, 0, 0, PM_REMOVE))  {   if (msg.message == WM_QUIT
Delphi6 VCL字符串处理函数大全
Google搜索:函数列表 StringOfChar(),ReverseString(),RightStr(),AnsiQuotedStr(),MidStr(),DupeString(),AnsiStartsText(),AnsiStartsStr(),AnsiSameText(),AnsiSameStr(),AnsiResemblesText(),AnsiReplaceStr(),AnsiReplaceText(),()AnsiEndsText(),AnsiEndsStr(),AnsiDequotedStr(),AnsiContainsText(),AnsiCompareText(),AnsiCompareStr(),inttostr(),Booltostr(),TReplaceFlags,OldPattern,mtInformation
关闭