CSDN论坛 > 其他开发语言 > Office开发/ VBA

热烈庆祝,开张大吉! [问题点数:85分,结帖人Leemaasn]

Bbs3
本版专家分:702
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:21
Bbs2
本版专家分:110
Bbs1
本版专家分:34
Bbs1
本版专家分:71
Blank
黄花 2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:17
Blank
红花 2003年10月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:6
Bbs1
本版专家分:18
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
开张大吉!!!
 今天是大年初一,我的blog开张了。虽然在csdn注册了很长时间,但今天却是第一次使用blog,也没什么要写的内容,主要就是自己在j2me游戏开发中的一些笔记和体会,外加一些转载的文章,如此而已。欢迎大家以后常来光顾。
开张大吉!!!!
    我的CSDN blog今天开张了,先自己祝贺自己一个,呵呵。  
开张大吉
开张大吉
热烈庆祝
 其实我早已经开通CSDN博客 ,没有去好好的维护,从今天开始,我要收集资料,写下自己的经验……
恭贺新禧,开张大吉!
忽然有一天发现,我原来得吃饭!
开张大吉啦!!!
2005年1月12号,cacasu的blog正式开张啦!!首先要感谢我的同窗好友--betterwy,要不是她我也不会提起这个兴趣开这个blog。不过好像这个网站是一个网络开发的专业网站,不知道有没有想我这样的外行在这里占用资源说废话的,嘻嘻。刚刚注册过来还不太会用,以后慢慢摸索吧。以后可以常常上来讲废话,希望不是三分钟热度。是不是该给它取个名字呢?是叫作《光阴记》,还是《time ash》?
开张大吉 恭喜发财
    开张了!          2005 年过去了,这一年发生了不少的事情。对于我自己,无论是人生观、世界观、爱情观,都改变了不少。          也许是年纪大了吧:),到了有事想说,有事想写的地步了。开了这个blog有几个目的:          1  想把一些心情记录下来,也许这样对于我来说太肉麻,不过有些不记也许就真忘了          2  想把一些学习心得记下来,温故而知新  
哈哈,开张大吉~~
今天BLOG开张大吉~~~~ 在学校的时候自己写了个BLOG,收藏了好些文章,现在发现就要开始工作了,放在自己的电脑上始终不方便,so,得尽快把它们转到这个BLOG上来,很多文章都是网上看得,原创作者很多已经不知道是谁了,所以,要是看到什么侵权的东西赶紧告诉我啊,嘿嘿~~为什么.....为什么修改完再发布老是有内容丢失.....
过年了,开张大吉
好多年不混CSDN最近回来重新学习新技术~~ 
开张大吉啊!!
好野!!好玩吖!!! 
关闭