CSDN论坛 > VC/MFC > 非技术类

弱智的人编写的弱智的软件 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:145
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#抓乌龟 弱智纸牌游戏
C#弱智纸牌游戏,因为本人不会写好的算法,电脑及其弱智。
老说程序员如何看产品经理,今天说说产品经理讨厌哪些程序员
老说程序员如何看产品经理,今天说说产品经理如何看程序员:每个职业都有难处。1、这不能实现,那不能实现。其实就是个饭桶。产品经理最喜欢的是:这个不易实现,要实现的话有什么不确定因素,要花费多大的成本。可以通过其他可选方法去实现,利害关系,123。产品上在某些方面这样设计可能会更好,理由,123。2、没有基本常识。出现用户体验的弱智问题就说产品文档没写清楚,先推掉自己的责任。注意:常识!!!没有知识不
众数求解法
关于众数的求法,也许是很弱智的。
美图秀秀5.0
很弱智很好学的软件,免费。自带教程,里面东西很多可以做很多特效。
iamfreevpn
vpn 网络连接工具 比较弱智 vpn 网络连接工具
flash cs5 实例
非常弱智的flash源文件,喜羊羊与灰太郞
很简单也很实用的js_日历控件
非常简单实用,只要不是弱智就懂得怎么用。
carmaker的弱智算法
用了10天破解了这个东西,自用,他的license的算法弱爆了,跟flexlm,没有反跟踪、反编译,直接跟踪破解
弱智错误集锦
最近写程序,时不时就被一些莫名其妙的问题搞得晕头转向,往往花费了很多时间去排查最后才发现都是弱智的问题,现记录于下,并不时补充。 1、改变了js文件的位置,却忘了改页面中引用的js链接。 2、页面中的组件名加了空格,导致变量值提交不到后台。 3、后台传给前台的json字串中忘加id,导致前台修改删除时找不到id值而无法执行。
弱智杀手
妈妈说我的智商只华润三九有76。我的智商到底华润三九有多高,我也不知道。华润三九我只知道我是一个杀伤华润三九我而受到伤害,他们有华润三九而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。   我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁
关闭
关闭