哪里错了呀?

pgl8212 2001-07-19 09:17:17
main()
{int a,b,c;
a=5,b=6;
c=a+b;
printf("%d\n",c);
printf("press any key to exit");
char ss[7];
scanf("%s",ss);
}
哪错了?
...全文
135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starsoft007 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能给出出错信息吗?
dongyingtao 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C++要return 0
风中老长 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
y
huanGe 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题看样子是送分来了,我也来分分,同意,同意
swat 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c中的局部变量也要定义在函数的开始部分,c++没有这种要求!
nccpu 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
bowlong 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是c++的话,main函数应该有个返回类型吧?
改成void main()
哈哈.
SCUM 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面
yug 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C++就没错!
如果是C,就错了,变量的声明必须放在语句之前,程序应改为:
main()
{int a,b,c;
char ss[7]; <--

a=5,b=6;
c=a+b;

printf("%d\n",c);
printf("press any key to exit");
scanf("%s",ss);
}
pgl8212 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示有错
GRIEG 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
语法应该没错,什么问题?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧