请教一个问题:我怎样动态的生成form或button之类的

xinle 2001-07-19 09:41:55
各位BCB的大大侠侠们,我想知道怎样才能用程序实现动态的生成控件或者是Form,用new吗?但是我试验了几次,不对
烦请大侠们告之,最好能贴段代码,大恩不言谢,我会好好学习的
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinle 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次给分,以前没玩过:)
xinle 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
he,我刚刚下载了好多源代码,已经看到了,谢谢啦,各位大侠
我不懂电脑 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton *ButtonNew=new TButton(this);
Chxis 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton *ButtonNew=new TButton(Handle);
yphy 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能不对呢?我的程序中很多地方用到动态创建Form和Button之类,都是用new.
例如:我要在Panel1上创建一个Edit1:
TEdit* Edit1=new TEdit(Panel1);
Edit1->Parent=Panel1;
...
...
delete Edit1;

yphy
Chxis 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TForm *FormNew=new TForm(Application);
FormNew->ShowModal;
delete FormNew;
Chxis 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TButton ButtonNew=new TButton(Handle);

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧