开发大型系统到底要不要用 PFC

ALLTEC 2001-07-19 09:45:46
好处、坏处 占的比率各有多少??
...全文
386 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsw 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各有利匕
ALLTEC 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastseaofdragon 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议用pfc.
168000 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不用的,刚开始时用,后来用自己的类库,pfc的常用功能自己封装,效率挺高的,代码又短
ALLTEC 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ALLTEC 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qinqindodo 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意见呢,pfc在功能强大方面是没的说!但是它的校验太多,速度太慢,而且要多10M左右的
库文件。我在用的时候,一般是把其中某一部分剥离出来,实现某一部分功能,另外自建一些
功能比较简单的类库,对开发和维护的要求是可以接受的,而且对以后的程序开发也可以做一些
积累。
juneball 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hemhem 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc还是用来开发一些小程序好
hzslx 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为
用还是要用
关键是一个度的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
使用也好,不用也好,主要还是根据你的需求,如果想b/s,或其他的,还是建议可以提取一部分,大部分还是建议自己写类库。
Functions 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们刚用半年,经验不足。不过我认为,将PFC修改一下,拿来用可以了,不必在自己从头开发类库,不值得。
Hanson_bati_zhu 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的人力、物力、财力跟得上的话
也可以自己开发一套基础类库
不过。。。。。。最后可能会发现
要不就是还不如PFC
要不就是自己写了个PFC
8-(

Hanson_bati_zhu 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
界面、代码的一致性问题不是用什么基础类库就能解决的
关键还是管理
Hanson_bati_zhu 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用PFC
在扩展层里可以加入、屏蔽一些处理以满足对速度、功能的需要

Guide2IT.COM 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
If 公司PB高手多,技术过硬 Then
自己开发类库
Else
使用PFC,牺牲效率
End If
nthb2001 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~
dahaidao 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,得了解很深才可以用,要不是很麻烦的!
yk_001 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为,自己做的东西放心,有什么错误,一看就知道,我个人认为PFC可以提供学习PB功能的教材,例子。
ALLTEC 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(16)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧