CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

我要去招商行笔试了,有参加过的兄弟给点建议。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
面试了 400+ 位工程师后,我有这些发现!
来源:CSDN作者:Marco Rogers本文约7600字,建议阅读10+分钟。本文揭穿了当下过时面试手段,并为你解析招聘方法论中最佳面试实践方法的作用。[ 导读 ]本...
Oracle 课堂四
    有某个学生运动会比赛信息的数据库,保存了如下的表:    运动员sporter表:(运动员编号sporterid,运动员姓名name,运动员性别sex,所属系department)    项目item表(项目编号itemid,项目itemname,loc地区)    成绩grade表(运动员编号sporterid,项目编号itemid,积分mark)    1.求出总积分最高的系名及总积分...
数学建模的一些建议
数学建模的一些建议,手码的,不容易,挺实用的,我们参加过全国赛和美赛,还是比较有经验的。
2008年8月新所得税法课件.rar
我于2008年参加过新所得税法的培训 挺好的 讲得
给点建议
我是一个学习部的部长,现在学校要举办一个面向大学生的软件设计开发为中心的活动,给点建议怎么才能搞好
给点建议!
   下学期学计算机组成,数据结构,还有JAVA语言,大家能不能给点建议啊!
我对同学的几点建议
第一,千万不要放弃技术,技术乃立身之本第二,尽量找到一个有发展的行业,最好是处于萌芽状态的行业,以备今后大展宏图只用第三,找到一个值得敬佩的人来做自己的顾问,有事能多问问第四,注意身边人,拉拢几个忠心的,以备将来不时之需第五,学会理财,勿以小钱而不愿为,勿以大钱而不敢为第六,海容百川,有容乃大;顺兮逆兮,无阻我飞扬第七,达则兼济天下,贫则独善其身 
Lingo教程大集合
我参加过两次全国数学建模大赛积累的资料中的一部分 和大家分享啊!
记录参加CSDN上海大联欢活动
CSDN官方北上广三地同时举行的活动小结:http://geek.csdn.net/news/detail/50482,下面是本人参加上海站的小结。 今天很荣幸参加CSDN技术大牛上海聚会,首先申明一点我只是一个不起眼的小程序员,首先就是要感谢CSDN给我这么一个机会认识了一些老一辈的技术大牛老师,包括百姓网联合创始人潘老师,爱奇艺、携程、饿了吗、中兴、华为、点评、完美、乐元素、因特尔、百度等等
第一次参加CSDN的活动(深圳1.9Party)
感谢CSDN的活动,认识了很多技术专家,感受到了技术人员的那份执着和坚持,准备在广州展开类似的活动,我觉得技术人员也需要走出技术本身,多出来交流,只有思想火花间的碰撞才会燃起熊熊大火。2016,我们一起前进!
关闭