CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

请教VC中的视图切换问题(急) [问题点数:20分,结帖人bozochen]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:73
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于pop-up 的问题 请教 急!!!
学习html dom时候遇到这样的问题function show_popup(){ var p=widows.creatPopup(); var pbody=p.document.body; pbody.bgcolor="red"; pbody.style.border="solid black 1px"; p.inerHTML="这是个popup 在外部点击关闭"
JS DOM 的问题,请教,急~~~~
今天改写了个设置时间的小控件,可是在IE中却显示不了,请看看!~~ [code] New Document .time_frame { border-left: 2px inset #D4D0C8; border-top: 2px inset #D4D0C8; border-right: 2px inset #FFFFFF; border-bottom: 2p...
讨论学术问题的英文邮件模板
学术问题的英文邮件模板,根据此可以向老外要文章等资源
MFC单文档多视图的切换的3种实现
MFC单文档多视图的切换的3种实现 MFC建立程序工程向导时最后一步,选择CFormView作为View的基类。 假设工程名称为CMySingleDoc。 默认生成的View类名为:CMySingleDocView,它的属性为WS_CHILD,切记必须为WS_CHILG子窗口风格,不能为WS_POPUP弹出式窗口风格。   进入工程资源视图,添加对话框资源,添加控件,
如何SDI中进行多视图切换
<br />在一些情况下,应用程序有许多信息要显示,当一个窗口内显示不下时,VC提供的MDI应用程序可以解决这个问题,但是如果应用程序只是对单个文档,采用多种方式显示,则采用SDI更合适。那么,如何在单文档应用程序中实现多视图呢?缺省情况下,派生类的构造函数是pretected类型的,必须将它改为public类型,因为我们将会动态生成派生视图类并切换活动的视图。也可以一次生成所有的视图,但是这样造成系统资源的极大浪费。<br /><br />1  首先利用资源编辑器新建4个对话框,在对话框中添加需要的控件,
UIView视图切换
实现简单的视图切换 两个VC直接来回切换
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
VC视图切换
切换视图时,图表不显示,在OnInitialUpdate() 添加MessageBox("OK")却能成功,这是什么原因?
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
请教一个VC问题
请问各位高手。在VC下Debug调试模式和Release调试模式有什么不同?我有个程序在Debug下调试没错误,但是运行的时候有错误。是系统错误。点忽略后也可以运行。但是在Release就什么错误都没有。
关闭
关闭