CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

妖怪,妖怪! [问题点数:20分,结帖人yrs]

Bbs5
本版专家分:2095
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2095
Bbs4
本版专家分:1565
Bbs4
本版专家分:1565
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
《西游记》里哪个妖怪最强?
九灵元圣。 我们从以下几点来论述: 1.你哪个单位的,你们领导是谁? 九灵元圣是太乙救苦天尊的座驾,太乙救苦天尊是东极长乐界之主(不要和哪吒的师傅搞混),四御之一掌御万灵,道教地位仅次于三位总工程师——三清,也就是说九灵元圣不但出身国企,还是道教副总工程师的司机兼爱宠兼生活秘书,这样的背景基本上走到哪里都能吃得开(纵观整部《西游记》也就是青牛精可与之在天庭地位媲美,具体且听下条分解)
看看最新的考试 c语言 noip模拟 纯llq原创作品
进制转换 登峰造极
妖怪与和尚过河问题
妖怪与和尚过河问题
三妖怪,三和尚过河问题(美图2017线下笔试题)
//三个妖怪和三个和尚过河,当一边的和尚数小于妖怪数,则和尚被吃,找出过河方案 package cn.edu.wtu.test; public class Test { final static int MOSTER = 3; // 妖怪数 final static int MONK = 3; // 和尚数 private static int path[] = new int[20];
JAVA 寻找-人鬼过河游戏的方法
题目: 有三个人和三只鬼在一条河的一岸,需要过河,河中有一条小船,最多可以同时容纳两位,过河的过程中,河岸的任意一边如果,鬼的数目多于人的数目的时候,鬼就会乘机吃掉人,请用程序找出能使人和鬼都能安全过河的办法。import java.util.ArrayList;import java.util.List;public class Test { /**
【问】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?
【问】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪? 【答】大闹天宫时碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命,在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命!!
妖怪和和尚过河问题(Python)
妖怪和和尚过河问题
算法系列:妖怪与和尚过河问题
有三个和尚(或传教士)和三个妖怪(或食人怪)过河,只有一条能装下两个人(和尚或妖怪)的船,在河的任何一方或者船上,如果妖怪的人数大于和尚的人数,那么和尚就会有被吃掉的危险。你能不能找出一种安全的渡河方法呢?         这是一个很有意思的智力题,但是并不难,每次可以选择一个人或者两个人过河,只要保证在河的任何一边的和尚数量总是大于或等于妖怪的数量即可。这里先给出一种过河方法:   两个妖
转贴:唐僧为什么要取经――《西游记》中的政治路线图
        小时候看《西游记》,感觉妖怪是最笨的,哪里需要孙猴子去打,自己就笨死了,明明唐僧落到手中,却总是不忙吃,结果总是被神仙们连窝铲除,连山贼这个很有前途的职业都做不成。要我是妖怪,先把唐僧吃了,吃一口就长生不老,全吃了还不功力暴增,金刚不坏呀,那时候再去跟孙猴子和各路神仙PK,其奈我何?    经历的事情多了,才知道问题不那么简单。《西游记》虽然讲的是神仙妖魔世界,本质上仍然是一个政治
过河问题(牛虎过河、商人仆人过河、农夫妖怪过河、传教士野人过河)(第2届第2题)
经典的过河问题,利用栈实现回溯,利用递归遍历各种状态,类似于迷宫寻路或者八皇后问题的解决方案。
关闭