CSDN论坛 > VB > VB基础类

快来呀!有个兄弟要从头开始学VB,给点建议呀! [问题点数:88分,结帖人wangfeng]

Bbs2
本版专家分:181
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:181
Bbs1
本版专家分:2
Bbs2
本版专家分:181
Bbs1
本版专家分:71
Bbs1
本版专家分:57
Bbs4
本版专家分:1146
Blank
蓝花 2003年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs4
本版专家分:1710
Bbs1
本版专家分:61
Bbs2
本版专家分:181
Bbs4
本版专家分:1741
Bbs4
本版专家分:1741
Bbs2
本版专家分:181
Bbs4
本版专家分:1741
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
人脸识别博客整理及学习建议
一、前言之前基于OpenCV断断续续写了几篇关于人脸识别的博客。最开始是写了三篇一系列整套的流程。后来由于问问题的人太多,就又针对一些问题写了些东西,后来OpenCV3出来之后把程序又改成了OpenCV3版本。并且把程序修改的极其容易上手运行,我觉得改的不能更简单了,因为配置好之后其实修改下路径只需要点运行就差不多了。再后来,OpenCV3.3出来之后,人脸识别模块的API发生了变化,于是继续写出来
spring从头开始(一)
目的:简化java企业级开发途径: 轻量级,使用pojo减少开发中的侵入性 通过DI和面向接口编程实现松耦合 通过切面和管理实现声明式编程 通过切面和模板代码来消除样本文件 spring尽量不干扰你正常的业务代码,你不需要继承或者实现spring的接口。基本感受不到spring的存在,当然会有spring的注解,但还是一个POJO。一个POJO是spring的一个component,然后通过spri
学习数据库开发的建议和忠告
通常情况下,Oracle DBA 们更喜欢专注于硬件、操作系统、数据库管理,而忽视数据库的性能优化和开发,即使重视了数据库性能,也是采用技术的手段例如hint 、索引等方式,而忽视数据库开发的技能
无线传感器网络无线传感器网络
孙利民的无线传感器网络电子书,要下载的快来呀!!!无线传感器网络!!!
学习一个月vb6.0总结
vb6.0学习了将近一个月了,总结下这一个月学习vb6.0的心得,从开始的浑浑噩噩,昏天度日,到现在的学习新的知识,知道学习是一个枯燥乏味的过程。通过学习知道了自己知识的匮乏,想要将来不被社会淘汰,只有填充自己的知识,这是一条唯一的出路。因为基础太差,导致自己学习起来不是特别的顺利,遇到好些基础性的东西,整的自己开始后悔,为什么当时学习得时候不认真一些,就知道贪玩,那时要是少玩一会,认真的学习,就
网上书店大家都来下载很不错
很不错,大家都来下载呀 有很多人都没有这个素材呢 都来呀
跟我学 VISUAL C++ 6.0精典教程(两部分2-1)
VC入门的精典教程.要的快来下呀VC入门的精典教程.要的快来下呀(两部分2-1)
Cisco5510 vpn配置
大家快来呀 cisco的配置快来看 asa的vpn配置
为什么要学习Linux及其学习路线
1.《Linux程序设计》- 靠它来入门,然后装一个linux体系,练习shell(party)和linuxC,把基础打牢; 2. 《深入理解Linux内核》和《Linux内核设计与告竣》:后者我已经粗粗看过一遍,值得细看,前者必需尽快看完; 3. 《Linux设备驱动设计》:必买必看,适用性强; 4.《Advsome kind ofced Progri aming in Unix Envi
LC谐振频率计算器
个人使用的,C++MFC编写的谐振计算器,简洁,易用,大家可以给点建议,我改进呀!
关闭