c++是否已经落后了?

iamer 2001-07-20 02:45:36
现在编程语言都向java,c#方向,难道c++已经落后了吗?
...全文
268 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onion 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
胡说,看过C#吗?有C++基础的人根本不在乎是JAVA还是C#或C++,有什么本质的区别吗?不要浮躁
vcmfc 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
落不落后难道你还感觉不到吗????????????




我问你:《编译原理》是不是很落后?????????????????
chendd2001 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提这个问题的家伙一定是个刚入门者,
ed9er 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,rocks_lee(石子儿)真是知音啊
iamer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾发表一下意见咯!
sxbyl 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的机子上找找,哪个软件是用Java或C#写的?
marking 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要乱说了;C++是真正的编程语言
Ninputer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是绝佳的语言,其特征是很多语言学不来的。
讨论语言是否先进每什么意思,好像也没有什么标准说明一种语言是否“先进”,所以根本没有必要用一个无法评论语言的标准来衡量C++
paw_001 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
基础的还是C/C++我去过好多公司,如果做底层应用的大部分还是标准C.
vlmf 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
 C++的精华是 它是职业的OOP语言 和其灵活高效性,
我觉得要用MFC的话不通OOP和C++是不行的。JAVA也很好
cleanwind 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语言的发展本来就是不断的扩充,

不过c++是程序员的基础,一定要搞懂
rockswang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++很强大,但是太复杂了,入门的门槛太高,掌握OO的最好开始是Java,然后回来再学C++,你会发现很多东西都豁然开朗了。

模板是很好,但时也很难掌握,你看看现在的大多数所谓C++程序员有几个会使用template的?
ithc 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???
我不是大明 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看你学到什么程度了!
如果你只是想搞应用的,那就没有必要去学C++,现在的MFC是比C++好用,
但要开发软件的话,就要懂的!
red_eyes 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有落后的,C++是个基础。真正的高手没有不研究和使用C++的。
gpmn 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让一个java程序员学c++难还是c++程序员学java难???
收益和难度是成正比的;
c++扩充了摸板,java有吗?
c++的灵活是其难点,被人垢病之所在,也是它的生命力所在;
如此灵活的东西可能这么快就屁屁吗???

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧