CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

怎样调用CHM类型的帮助文件? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2405
Bbs3
本版专家分:888
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:825
Bbs4
本版专家分:1212
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:11
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VC++/MFC中调用CHM帮助文档的方法
 (1)用Word编辑好帮助文档,并保存为网页格式,如mhtml格式。 (2)用EasyCHM软件生成chm文档。生成方法很简单的,相信你能很快搞定的!当然用其它方法制作CHM文档也可以了。 (3)在MFC中添加一个菜单或按钮,添加相应的响应函数。 (4)在函数体内用 ShellExecute(NULL,"open",".\\help.chm",NULL,NULL,SW_SHOWMAX
CHM文件(已编译的 HTML 帮助文件)打开不显示的解决办法
今天早上下了个CHM的文档,打开发现无法显示内容,如下图:            一开始以为CHM文件的问题,研究了一下发现不是,有2种方法可以解决:         方法一:           打开CHM文件的时候会弹出下面的提示框,只要把“打开此文件前总是询问”前的钩去掉再打开即可。         方法二:
EXCEL2010中文帮助文档CHM格式
OFFICE更新到2010后,EXCEL帮助文档也不再是CHM的格式的,现在本人花了一周时间更新出EXCEL,CHM格式,希望能帮到各位EXCEL爱好者,资源分就表示一下了,各位下了好用就评价一下。
VFP9.0中文帮助
VFP9.0中文帮助.chm 微软VFP9.0的帮助文件对VFP进行了系统而简练的说明,无论对初学者还是专业人士,均有很大的参考价值。本帮助的中文翻译以VFP9.0英文版帮助为蓝本,与VFP9.0_SP1英文版帮助略有不同。 重大改进:修正了在VFP界面中,调用帮助文件不能定位到相关主题的缺陷。现在您可以和英文原版帮助文件一样,用点击“帮助”或按F1键的方式来定位到帮助文件的相关主题。本次还修订了新发现的错误,是目前最新的版本。 校订说明:①对目录、页面标题和链接标题不一致处,进行了校订;对主要关键词进行了统一。②对三千多处译文错误进行了修订或补译。③对英文原版错误,如:对“…基本类”页面的第一个表格全部进行了修正;对“…属性”页面中,将“返回值”的标题改为“属性值”;对其他多处错误也进行了修订。④对页面格式、表格和行距均按英文SP1版界面进行了调整。 对于错误和不足之处,欢迎批评指正!
如何制作CHM帮助文件
  工具:Microsoft的HTML Help Workshop安装完HTML Help Workshop后,您可以在开始菜单|程序|HTML Help Workshop中打开它。要建立CHM帮助文件必须先将我们所有想要让其出现在帮助文件中的内容做成相对独立的网页文件(即HTML文件),这些工作可以在HTML Help Workshop中完成,也可以应用其他网页编辑器(如FontPage或H
英文软件帮助文件(.hlp)的汉化教学
第一课:简介----1.1 Micro$oft Windows Help 系统的基本情况    Windows Help,程序员简称它为 WinHelp,是 Micro$oft Windows 操作系统用来显示帮助信息的在线帮助系统。所有主要的操作系统都有自己的超文本帮助格式。WinHelp 用的是一种结构化的、有特定格式的超连接文本格式。WinHelp 首先伴随 Windows 3.0 出现,到
Revit2015 帮助文档.chm
Revit2015二次开发帮助文档,API.chm
关于CHM格式的帮助文档打首次开时是乱码的问题
CHM文档也默认是通过浏览器来显示, 显示乱码可能是IE中字体设置出了问题. 遇到此问题, 我的解决方法: 1. 把.CHM文档关掉 2. 把IE和所有的浏览器关掉 3. 把IE打开, 并只把IE打开将编码改为自动选择. 方法:右击—>查看编码—>自动选择; 4.打开.chm文档即可了 如果你的IE浏览器出现的乱码,再次改回来,就没有事了,chm文档再次打开时就不会出现乱码了
autocad VBA开发手册帮助文件(chm格式)
autocad VBA开发手册帮助文件,从cad2004软件中提取的参考帮助文件。
关于下载CHM帮助文档不能打开的问题
关于下载CHM帮助文档不能打开的问题   不知道有没有很多小伙伴去CSDN或者其他地方下载帮助文档并且是CHM格式的文件,下载到本地之后,很悲剧,打开文件啥也看不了。其实是windows的一个安全机制所引起的,右击该文件,选择属性。看到最下方有一个”解除安全限制“的按钮,点击解除,应用,确认就可以了。不是本身CHM文件有问题,而是这个导致的问题。和作者提供的资源也没问题,哈哈哈。很多资源提
关闭