为什么DataWindow的Clicked-script不好用?

keer 2001-07-20 08:29:13
DataWindow的Clicked-script事件是:
if row > 0 then
dw_1.selectrow(0,false)
dw_1.selectrow(row,true)
end if
string s_classname
string s_classexplain
s_classname=dw_1.object.data[getrow(),1]
s_classexplain=dw_1.object.data[getrow(),2]
sle_1.text=s_classname
sle_2.text=s_classexplain
integer s_recn
s_recn=dw_1.object.data[getrow(),3]
sle_3.text=string(s_recn)
可是单击以后sle_1和sle_2并不响应,只有再Clicked一下DataWindow,才好用.
Why????????????????????????????????????????????
...全文
164 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l_hw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
getrow()何不都改用currentrow?
caolei1974 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结
wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的好用!
nasy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,在原来clicked代码的基础上,
再在,ROWFOCUSCHANGED事件加上 accepttext() 再试试!
wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up!later!!
caolei1974 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你写的有点问题,应该改改
string s_classname
string s_classexplain
int s_recn

if currentrow <= 0 then return

s_classname=dw_1.object.data[getrow(),1]
s_classexplain=dw_1.object.data[getrow(),2]
sle_1.text=s_classname
sle_2.text=s_classexplain
s_recn=dw_1.object.data[getrow(),3]
sle_3.text=string(s_recn)
keer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ldy(罗大佑) 
why"?"?
dotnba 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?
keer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:caolei1974(梦飞扬) 
果然有效!
非常感谢!
qin_wei 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老夫有膏药百帖,专治各种疑难杂症,中风,失语,中邪,夜哭,包管一贴就灵。
姑娘,你的病。。。。。。。唉,不知道
caolei1974 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要写在click中
keer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tmx(林欢儿) 
我想在单击(Clicked!)事件中触发,双击事件并没有写代码.
caolei1974 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写在rowfocuschanged中:
if currentrow > 0 then

end if
string s_classname
string s_classexplain
s_classname=dw_1.object.data[getrow(),1]
s_classexplain=dw_1.object.data[getrow(),2]
sle_1.text=s_classname
sle_2.text=s_classexplain
datetime s_recn
s_recn=dw_1.object.data[getrow(),3]
sle_3.text=string(s_recn)
keer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
即使我写了,也无用.
dw的除此click外,无其他事件.
哎!愁!
nthb2001 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写的好烦啊~~~~

有好多没有必要用的也写了。。。

这会降低程式的性能的啊~~~
tmx 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用是因为双击脚本执行之前,先要触发单击(Clicked!)事件。
qin_wei 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行应该加
if row<=0 return

另外看看你dw的其他事件里都写什么了,如getfocus事件。
keer 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么无人问津????
cry!!!

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧