CSDN论坛 > MS-SQL Server > 基础类

那为大侠能告诉小弟:如何把Access的数据库转换为SQL SERVER,小弟一定给分,谢谢!请详细一点,再次感谢! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:42
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
小弟初到贵宝地
      我是新手,没别的,就是希望各位能照顾小弟一把. 
各位大哥,给小弟指一条明路吧
本人2005年毕业于辽宁省东北大学(原东北工学院)通信工程专业,毕业后一不小心转了行,去沈阳的一家软件公司做对日外包直到现在。虽然很幸运摊上了好项目,没怎么加班,但我想以后会和其他同事一样,天天加班到很晚。     这家公司规模不小,在国内也很有名气,但是底层员工工资很少,我现在很想跳槽,却不知道以后要不要继续作外包,继续做软件,去哪里好,请各位大哥给个建议,谢谢了。
图解把SQLServer数据导入Access
超级详细的介绍把SQLServer数据导入Access的步骤,因为博客显示不了这些图片,所以以文档的方式上传资源。应该可以帮到大家。
sql server 数据库中null 转换为 0
 在开发时遇到一个这样的问题,一张表A中有两个money类型的数据字段,有些值是null,结果用 select [columnA]-[columnB] from A得到的结果集中,当[columnA]、[columnB]其中一个是null时,结果就为null 而我的本意是,null当成0计算 这样就可以了:select Isnull([columnA], 0) - Is
SQL SERVER 转出数据到 Access
http://www.360doc.com/content/10/1213/16/2172389_77738101.shtml 要注意的:在查找目标数据源是,不接受accdb格式的空aceess建立数据库,需要先转化为mdb格式的access数据库,方法是打开access建立的数据库,另存为ms2000,不知道2002-2003兼容版是不是也自动存储为mdb格式,至少2000版是兼容的 一
SQl Server 在SELECT语句中怎么把空值转换成零来计算?
一表中有两个字段a和b,a中都有数据,b中有的行有数据,有的是空 现在select   sum(a-b)时,凡是b是空的,都sum不出来请问,若不想强制把b字段中的空值都赋成零,怎么才能把空值在语句中转换成零来计算? 
一个将Access数据库转成Mssql数据库的简单工具
frmMain.cspublic partial class frmMain : Form { private Thread TransferWorkerThread = null; public frmMain() { InitializeComponent(); } private voi
Access数据库转换成Sqlite数据库
Access数据库转换成Sqlite数据库学生想要做一个背单词的android程序,但是从网上下了一个Access的数据库,所以帮着转换一下。1.首先,先用Access把数据库用文本文件的方式导出 设置文件名称 选择带分隔符 分割符选择为逗号,同时点左下角的高级按钮,设置代码也的编码方式为UTF-8 点确定,下一步以后,文件导出完成。 2.然后,进入运行
mdb(access)转SQL Server工具
mdb(access)转SQL Server工具 简单实用,自动转换视图、存储过程、索引、主外键。 可转化成SQL脚本、ASP脚本,当然也可以直接导入数据库
电子琴————————————-——————-
很好用哦!!希望大侠们多多支持,小弟须下载一点再聊,急需积分,谢谢大家!!!!!
关闭