CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

大家救命啊!!好烦的问题啊!!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:343
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
细节好烦啊![by beabsolutezero]
大体上所有的框架都做好了,本以为加上错误信息和控制信息不会太烦,结果发现这种没有技术难度的东西也是这么烦,我要赶快把它搞定。后面我还要看一下安全认证的东西,争取能够能把这个加到我们的系统中,时间不多了,我们要抓紧最后的时间了,把我们能做得都做了。 
写得我好烦啊
积累了几个题做出来没写博客,现在写感觉回忆不起重点或者题太简单,总之感觉就是在浪费时间,所以,首先,以后不再写每个题了,太简单的或者说没让我发现什么新东西的就不写了,and, 以后做完一个题接着写。
唉……好烦啊
        明明什么都不会,我居然在写库存管理系统的代码。这软件开发MIS的课程设计可把我给折磨的够呛的. 上个学期学的Delphi真是太皮毛了。唉……上个学期的Delphi居然还拿的优秀,如今看来真的很惭愧。数据库拿了80多分,结果写个查询语句还困难重重。写的代码垃圾的要死要死的,错漏百出,调来调去调不顺,烦死了。        天天写作业熬到晚上1点多,好烦啊……        还有好几门
最近发现好烦啊
    又到一学期末了,马上这个学期就结束了,可是发现还有好多任务没完成。以前期末要考试的时候觉得那些只需要做大作业而不需要考试的人好幸福,我们要考试,要看要背要真理。现在自己每门课也都是大作业,突然觉得手忙脚乱的,不懂得还是不懂却要求我们做一个网站,写代码.....悲剧.....原本对计算机学的语言还有些兴趣,可是现在,╮(╯▽╰)╭自己快坚持不住了.....不知道如何是好,想在网上看看人家的模
今天好烦啊
今天好烦啊,烦死了,我怎么就碰到了这么个破公司呢 ?
最近好烦啊!
最近比较烦,比较烦,比囧烦,啊啊 !! 谁能拉我一把啊!! a 啊啊啊啊啊 a   ajava html 啊
好烦啊 文件找不到了
文件搬来搬去实验的把文件不知道放哪里去了 在我发这话的时候距离图片前那句话已经过了20多分钟还是根目录当前目录概念没搞清 狗带 找了半天 然后试了下试了下find -name 5.c找到了还是得多熟练熟练 给自己加油!
交友网正式版
为什么一定要描述啊!好烦的啊。这个是张石板的网站交友系统
哎 好烦 啊
     毕业论文不会写 毕业设计也不会 下载一个还没有积分   好烦      救救我 吧...................
最近心好烦啊!!!
     马上就毕业了 我一个学工科的小女生 将来可怎么办啊?
关闭