VBA版开版,开版送分(^_^)!

redcoral 2001-07-20 09:18:15
VBA版开版,开版送分!

希望应用Access,Excel Ms Office开发的同行,在此多交流!
...全文
490 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RcSoft 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gxgx
seedundersnow 2001-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gxgx!
zhangshzh 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!
meiwenhua 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
ipustc 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
!!!!!!
bao_zey 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请多指教,bao_zey@etang.com

ch81 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也借用一下:
恭 恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭 恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭

恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭 恭 恭 恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭 恭 恭 恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭

恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭
恭 恭 恭 恭
恭 恭 恭 恭
恭恭恭恭恭恭恭恭恭 恭恭恭恭恭恭恭恭恭
123bug 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
grantdyg 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来恭喜恭喜
gzbilly 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,我正需要它。
mryongzhang 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜,
ecfa 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8月了,该给分了
liyuepublic 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好!
xhfjy 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要红包
xls 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,VBA我喜欢!一同进步!给个E箱好不好?
LWWANDVB 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,我也来凑热闹!
madromance 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,初來乍到 ,請多指教!
db2_seeker 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈
123hui 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你拿点礼物啊!!
!!!
!!!!
@@@@@@@@@@
_+++++++++++++_生日快乐
prince 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分呀

我的最爱
加载更多回复(43)
EXCEL做动画记事本、cmd等编辑器类做动画所用软件: QQ影音 Kmplayer v2.9.3.1428 或者 PotPlayer 捕获视频帧图片及捕获wav格式的音频用 Ascgen dotNet v0.9.6 图片转黑白字符画,操作方便效果又好 EmEditor v6.00.4 黑白字符画"播放"用,打开超大文件有优势 cmd.exe 系统自带,命令合并文件或者循环显示 Excel做动画所用软件: QQ影音 Kmplayer v2.9.3.1428 或者 PotPlayer 捕获视频帧图片及捕获wav格式的音频用 FastStone Photo Resizer 2.9 或者 XnView 或者 FastStone Image Viewer Excel 2010 beta 中文版 (+Macro,要安装vba) BMP to Excel v0.23 本人用vba写的宏,把多张图片转到Excel中 Camtasia Studio v3.12 版本虽然低,但这是免费版,强大的屏幕录制工具,附带 简单的视频剪辑+音频,以前做活动送的注册号是XCFFK-ZZ4KW-SNV4Y-CPHHF-NF769 可能还会用到FLVExtract(Mplayer ww版带有此Tool),用来把flv视频分离成mp3音 频及avi视频文件,不过Excel vba只能播放wav格式的音频。 实际上,我是用 免费录屏软件Wink + AHK 按键脚本进行每帧抓图代替Camtasia Studio屏幕录制,这样降低录制的帧率的好处: 一、可以解决"闪屏"的问题; 二、在转BMP到Excel时可以用分辨率更高的图; 三、可以准确还原帧速率。在 Excel 的宏翻页"播放"时顺便播放wav音频,Wink 同时录制声音,或者最后再用软件编辑视频+音频,也可BT的来个二次录屏^_^
数据结构与算法_C++[MP4] 猎豹网校VC++ MFC 经典教程 基础篇[MP4] 猎豹网校Java 零基础入门[MP4] 猎豹网校 游戏编程快速入门[MP4] 猎豹网校 网店赢家淘宝网新手开店[MP4] 猎豹网校 透测测试 系统安全测试[MP4] 猎豹网校 淘宝卖家网店美工[MP4] 猎豹网校 搜索引擎搜索技巧[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_Java语言[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_C语言[MP4] 猎豹网校 软件测试快速入门[MP4] 猎豹网校 猎豹网校数据结构与算法_C#语言[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 中级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 高级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 初级教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握_会声会影_标准[MP4] 猎豹网校 快速掌握 QTP 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 学习手册[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 系统管理[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 基础教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python Django 1.5 网页开发[MP4] 猎豹网校 快速掌握 MATLAB 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 LoadRunner 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 C# 学习指南[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Access VBA[MP4] 猎豹网校 快速学会_Windows 命令行批处理脚本[MP4] 猎豹网校 快速学会_Shell 脚本经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 VB.NET 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 TclTk 开发指南[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 实用教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 入门经典[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_公共基础知识[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VFP[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VB[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_Java[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C语言[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C++[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 网站攻防修炼[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 木马揭秘[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 蜜罐[MP4] 猎豹网校 高级软件测试分析师[MP4] 猎豹网校 大家可以学的C语言[MP4] 猎豹网校 Windows程序设计 初级课程(二)[MP4] 攻防[MP4] 北风网 C++反汇编基础:Win32平台(逆向实例、动态调试实例)[MP4] 安卓 Android 游戏编程入门(上)[MP4] Word排版高级技巧[MP4] Word 零基础入门[MP4] Windows程序设计 初级课程(一)[MP4] Windows Api学习指南[MP4] VisualSVN Subversion[MP4] Visual C# 入门经典[MP4] VC++ MFC快速提高[MP4] VC++ MFC快速入门[MP4] VC++ MFC快速进阶[MP4] Unity 3D 游戏开发经典教程[MP4] Unity 3D 游戏高级教程[MP4] SQL Server 数据库[MP4] Silverlight 经典教程[MP4] Qt 中级课程 (上)[MP4] Python系统管理[MP4] PS抠图秘技[MP4] ppyygg PowerPoint(PPT) 达人进阶[MP4] PHP基础教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 高级教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 初级教程[MP4] PHP 程序设计[MP4] PHP Zend 开发实战[MP4] PHP Ajax 经典教程[MP4] Oracle 数据库[MP4] MySQL 数据库[MP4] Lua 经典教程[MP4] Linux 轻松入门[MP4] Linux C 基础教程[MP4] JSP 实用教程[MP4] jQuery 快速入门[MP4] Java设计模式[MP4] JavaScript 经典教程[MP4] Java 编程思想 中级教程[MP4] Java 编程思想 高级教程[MP4] Java 编程思想 初级教程[MP4] HTML网页设计[MP4] Flash CS5 经典教程[MP4] Flash ActionScript 经典教程MP4] Flash ActionScript 基础教程MP4] Excel 零基础
文档资料指南 iFIX文档资料包括以下电子书: 参考该手册..... 了解更多有关..... iFIX新功能 iFIX 2.6版的新功能。 优化指南 优化你的系统特性。 建立SCADA系统 iFIX的数据库块、链和其它组件。该手册还描述了如何使用数据库管理,包括执行分类、查询和优化iFIX数据库等动作。 联系技术支持 如何与Intellution技术支持部联系。我们提供不同形式的技术支持服务形式,包括电话、传真、电子邮件、公告牌和世界各地的网站。 创建画面 作图、对象的建立和动画以及数据源参考。该手册还解释了如何在Intellution工作平台上运行画面。 创建配方 设计和执行配方程序,如何使用配方生成器。 浏览iFIX 了解iFIX组件,包括iCore平台、iFIX应用及iFIX内嵌的新技术,如ActiveX、VBA、OLE和OPC等技术。应首先阅读本手册,了解iFIX的总体概貌。 实现报警和消息 在过程数据库中启用报警、建立报警区和配置报警目的文件。该手册还提供画面中的报警显示、报警确认和优化系统性能等用法说明。 实现安全 启用安全、创建组和用户帐号以及登录和退出iFIX。 系统管理 使用Intellution工作平台,包括如何进行象打开文件并建立应用这样的基本操作。还描述了如何备份和恢复文件、创建工具栏和定制系统子目录。 精通iFIX 利用调度功能安排事件,设计并执行iFIX的冗余功能;另外,利用iFIX本地别名,无需改变节点的标签引用,共享画面、配方和历史采集组。 环境设置 使用系统配置程序(SCU)来配置节点。该手册还讨论了其它一些重要的环境设置的概念,如怎样使用软件密钥、iFIX节点连网、配置iFIX启动时自动启动应用程序和利用任务控制监视后台任务。 历史数据趋势 在历史图表中采集和显示过程数据。iFIX历史包可以分析过程数据,使过程变量符合联邦法规,监视产品的有效率,设备维护和数据事后分析。 使用DDE 使用iFIX读写DDE格式的数据。该手册还解释如何由iFIX将实时和历史数据送往任何其它与DDE兼容的应用。 使用SQL 利用SQL语言向一个或更多的关系数据库采集和写实时过程数据,读取存在关系数据库中的数据,并将其写回iFIX过程数据库。 使用电子书和帮助 有效使用包含iFIX电子信息系统的电子书和在线帮助。 编写脚本 利用VBA(Visual Basic for Application)编写脚本程序来扩展iFIX功能。该手册还解释如何生成变量、访问数据、使用全局变量、由VBA脚本创建向导和动画功能。 使用VisiconX 插入VisiconX控件,连接和访问OLE DB数据供应者,创建和动画查询以及使用VisiconX的属性和方法。 使用终端服务器 采用终端服务方式,在终端服务器上安装和配置iFIX,创建用户帐号,在终端服务器环境下优化和检测使用状况。在建立iFIX终端服务器之前应阅读本手册。

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧