• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

mywator(在水一方)请进,有ADO读取多记录和大字段的问题求教。

bobobu 2001-07-20 09:39:11
我用sql7,vc6,nt4和ado编写数据库读取程序,
问题1:ADO查询返回过多结果时出错。
表tbl1: name char(8),content text;

char tmpchar[]="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=mydb;Data Source=db"
m_pCon.CreateInstance(__uuidof(Connection));
if(m_pCon)
{
m_pCon->Open(tmpchar,"","",-1);
}
pRec.CreateInstance(__uuidof(Recordset));
CString Holder="select * from tbl1 where name='1'";//结果集会很大
//下面的open执行会出错。
pRec->Open(_variant_t(Holder),
m_pCon.GetInterfacePtr(),
adOpenStatic,
adLockOptimistic,
adCmdText);
问题2:上面方式下,返回的一条记录中content内容有140K。这时下面的语句会出错。

TheValue=pRec->GetCollect(“content");

我看到您发布的帖子中提到曾获取过百万条记录,而且很熟悉ADO的缓存,麻烦您帮我看看
上面两个问题是怎么回事。非常感谢。抱歉我最多只能给22分,csdn把我限制住了。
...全文
35 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-20 09:39
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……