目前我的程序中响应a键 . 我怎样能让它响应任意键...

llww 2001-07-20 09:52:29
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qin_wei 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
choose case key
case keya!
....
break
case keyb!
......
break
end choose
是这个意思吗?
llww 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,


I `m fool


llww 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IF key = Keya! THEN
st_1.visible=true
sle_1.visible=true
sle_1.setfocus()

END IF
只看这段程序 , 目前是响应a , 关键是把响应A改成任意键.

wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写就会响应任意键!
如KEY事件中写:
control.visible=fase
就可以了!!
wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
焦点在那儿就响应那儿的KEY事件!!
llww 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是在KEY事件 , 象if key=keya! then 可以响应A键 , 语句怎样写可以响应任意键..

wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里按呀??就要找那里的KEY事件
llww 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按任意键后 , 使一个控件的VISIBLE属性由FALSE变为TRUE


wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ID:pbm_keydown 键盘上的一个键被按下(form中)。
if key=keya! then
…………
ELSE
………………
end if
caolei1974 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小姑娘????
qin_wei 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老夫有膏药百帖,专治各种疑难杂症,中风,失语,中邪,夜哭,包管一贴就灵
小姑娘。。。。。。。。。。你能否说的详细些呀?
wangsw 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在KEY事件中ID:PDM-DOWKEY事件(窗口中)!!

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧