CSDN论坛 > PowerBuilder > 控件与界面

:虚拟示波器的界面怎么做?谁有相关控件代码?或谁能告诉我哪里有down,我一定倾囊给分!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
基于stm32和匿名上位机的虚拟示波器
我做这个虚拟示波器主要为了飞思卡尔K60智能车比赛.此源码由STM32战舰ADC基础上修改.先上图值的获取adcx1=Get_Adc(ADC_Channel_1); adcx2=Get_Adc(ADC_Channel_2); adcx3=Get_Adc(ADC_Channel_3);值的发送ANO_DT_Send_Senser(adcx1,adcx2,adcx3,0,0,0,0,0,0,0);AN...
一个完美的VC示波器类
一个非常完整的VC示波器类,画面、网格、坐标等颜色可根据自己意愿设置,非常炫酷,可用于各类波形数据动态监控显示。
虚拟示波器——用了以后你一定会用示波器
虚拟示波器——用了以后你一定会用示波器 虚拟示波器 虚拟 示波器 示波器工具
基于labview的虚拟示波器设计(完整版包括源码,论文)
作者详细编写的基于Labview的虚拟示波器设计程序,程序编写很规范,还包括一篇根据编写程序写的论文,论文详细阐述了利用Labview编写虚拟示波器的过程,图文并茂,很有学习和参考价值。
推荐一款调试法宝--虚拟示波器
顾名思义,虚拟示波器并不是真实的示波器,简单地说而是一款PC端开发的监控数据变化曲线的软件,与下位机进行通信。这种类型软件网上有很多,我现在推荐的是我前几年用的一款虚拟示波Data_Scope,在调试中起到了很大的帮助,感觉还不错,推荐给大家。用此软件可以监控速度变化曲线,角度变化曲线,AD值变化曲线等等,你想要监控的重要变量情况都可以。相比于串口调试助手,能以曲线形式更直观的显示变化情况。
手机虚拟示波器
用手机虚拟成示波器 ,手机安装程序,简易示波器制作。
MFC编写的示波器
运用MFC编写的示波器,简单易懂,而且具有可移植性,只需将cpp文件和h文件复制到程序即可编写自己的示波器。
模拟示波器 py脚本
py写的模拟示波器 可以模拟出双踪示波器的效果 具体用法请谷歌youscope (建议在py2.7和pygame环境下运行)
Openssl 通用型 对称加密模型
Openssl 通用型 对称加密模型 使用范例L::: char byt[1024]={0}; char byt2[1024]={0}; char *b="hello11111111122"; UINT len=1024;//加密 Enc2((BYTE*)b,strlen(b),(BYTE*)byt,len,"123456789ABCDEF0","123456789
一个比较好的虚拟声卡示波器
本软件实现了示波器,信号发生器,频率计,万用表的功能,在音频范围内可完全替代上述仪器。这并不是仿真软件,而是实用的工具,这些虚拟仪器可以很好的工作。最简单的应用只需要两根电缆,一根输入,一根输出。
关闭
关闭