CSDN论坛 > PowerBuilder > 控件与界面

:虚拟示波器的界面怎么做?谁有相关控件代码?或谁能告诉我哪里有down,我一定倾囊给分!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
怎样才能获取更多的C币呢?
貌似之前有参加活动获取 C币的,但是现在貌似没有了,那现在该如何免费获得C币而无须绕来绕去呢?
isis 中示波器
示波器放大的图无法看到,可以点击debug中最后一个选项
QT串口虚拟示波器
基于QT4 QGrapicView的串口虚拟示波器,功能和界面模仿Serial_Digital_Scope V2,窗口大小可变,可显示波形已实现鼠标拖动和滚轮缩放。
同济高等数学(第六版)上册习题全解指南
我这只有上册的,下册的谁有就告诉我啊 我这只有上册的,下册的谁有就告诉我啊 我这只有上册的,下册的谁有就告诉我啊
.NET简易示波器控件
公司项目中某些数据希望用一个简易的示波器看波形 所以利用GDI畫了個簡單的
推荐一款调试法宝--虚拟示波器
顾名思义,虚拟示波器并不是真实的示波器,简单地说而是一款PC端开发的监控数据变化曲线的软件,与下位机进行通信。这种类型软件网上有很多,我现在推荐的是我前几年用的一款虚拟示波Data_Scope,在调试中起到了很大的帮助,感觉还不错,推荐给大家。用此软件可以监控速度变化曲线,角度变化曲线,AD值变化曲线等等,你想要监控的重要变量情况都可以。相比于串口调试助手,能以曲线形式更直观的显示变化情况。
一个完美的VC示波器类
一个非常完整的VC示波器类,画面、网格、坐标等颜色可根据自己意愿设置,非常炫酷,可用于各类波形数据动态监控显示。
基于labview的虚拟示波器设计(完整版包括源码,论文)
作者详细编写的基于Labview的虚拟示波器设计程序,程序编写很规范,还包括一篇根据编写程序写的论文,论文详细阐述了利用Labview编写虚拟示波器的过程,图文并茂,很有学习和参考价值。
请一个可以实时保存电压数据的虚拟示波器软件
如题,求大神赐一个可以实时保存电压数据的虚拟示波器软件!!!
基于stm32和匿名上位机的虚拟示波器
我做这个虚拟示波器主要为了飞思卡尔K60智能车比赛.此源码由STM32战舰ADC基础上修改.先上图值的获取adcx1=Get_Adc(ADC_Channel_1); adcx2=Get_Adc(ADC_Channel_2); adcx3=Get_Adc(ADC_Channel_3);值的发送ANO_DT_Send_Senser(adcx1,adcx2,adcx3,0,0,0,0,0,0,0);AN...
关闭