PrintWriter的输出函数println怎么这么奇怪啊?

kkk16 2001-07-20 10:23:27
各位好,本人用java写的一个客户端程序向VC写的一个服务器端程序通过Socket连接通讯。其中有个PrintWriter类输出,几句代码如下:
sockSend = new PrintWriter(mysocket.getOutputStream(),true);

String str = new String("this is menu information!");
sockSend.println(str);
我在服务器端接收时,如果接受的字节小于str的长度即小于25时,怎么老是先收到尾部的字母啊。例如我接受长度为20时,需分两次接收,第一次收到的是"tion!",然后第二次才收到"this is menu informa"。如果接收长度是25时,则也接受到两次。第一次收到乱码,第二次才收到这个字符串。
请问怎么是这个样字呢?
谁有过java与VC程序通过Socket通讯的例子啊?
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cming 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题的.我的Java程序就是与Unix上的C++通讯的.TCP是有顺序的.
检查你的server代码.还有干嘛要分几次接受,你要一直在接收才行.
kkk16 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?
gxj0637 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
kkk16 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
推一下。
kkk16 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有连接的通讯应该是有顺序的呀。怎么会这样呢?
print也一样。
谁有一个例子啊?能给我一份吗?
beyondii 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试print,println输出有回车
kkk16 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kkk16 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cming(白云蓝天)
能不能给我发一个简单的例子过来啊?
我每次发一个信息出去,VC那边都会收到两条信息。一条是乱码,一条是本来的信息,但是在本来的信息末尾也有几个字节的乱码。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧