用sun的jaxp-1_1解析器(DOM),修改或创建一个XML文件后,如何保存?

redpool 2001-07-20 10:46:51
用sun的jaxp-1_1解析器(DOM),修改或创建一个XML文件后,如何保存?

我是菜鸟,请写时明白点。

我已经看过以前的贴子,可是还是不明白。。。。。。。。。。。。。
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcjj 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jaxp-1.1.zip中的确没有这个资料,你在J2EE DOC中也找不到这个类的信息,
但是它确实存在。
tcjj 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
com.sun.xml.tree.parse....具体路径和包名有点忘了,
里面有一个XmlDocument类:
XmlDocument myDoc=new XmlDocument(Document type variable);
XmlDocument.write(InputStream type variable)
virusboy 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般xml应用是这样的用jaxp生成dom树,然后结合xsl,parse 一个输出,如果浏览器是IE之类的就是HTML,如果浏览器是无线通讯的话就是WML了
redpool 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jaxp-1_1.zip中没有xmlDocument的相关资料,我?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧