CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

关于工作问题,请热心人指点!!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
检测灰鸽子教程的方法,请高手指点指点
检测灰鸽子教程的方法,检测灰鸽子教程的方法,请高手指点指点请高手指点指点检测灰鸽子教程的方法,请高手指点指点检测灰鸽子教程的方法,请高手指点指点
初入工作,请各位前辈给予指点
本人是一三本未毕业学生,现在正实习。基础还行,现在北京一家很小的公司上班,月入三千多。但在这里,用的编程语言太多,我怕在这里呆久了,到最后可能哪门语言也不通。虽然主管给我许下了很多美好的未来,当然也做了我的人生规划。但公司的事太多,跟本就忙不完,人生规划也不知道什么时候能够实施。现在是有些迷茫,望各位前辈能够指点一下。
你的凭据不工作,请输入新凭据----远程电脑出现的问题
远程出现“你的凭据不工作,请输入新凭据” 具体详情下文图: 刚开始本来以为是台式机限定的问题,并没有太关系什么,但是在看见别人远程成功之后,意识到这貌似并不是设置的问题,所以就对于展开了了解: 首先看看自己的凭据是否正确? 之前Windows凭据中是什么都没有的,由于之前自己远程过,所以具体怎么没的还不是很清楚。很可惜的是修改完之后并没有解决问题,没解决只能
float浮动的原理和工作方式,以及浮动造成的问题总结
浮动float 浮动元素是脱离文档流的,不占据空间。 浮动元素碰到包含它的元素的边框或者其他浮动元素的边框会停留下来。   浮动元素会引起的问题: 1)父元素的高度无法撑开,影响与父元素的同级元素。 2)与浮动元素同级的非浮动元素(内联元素)会跟随其后。 3)若非第一个元素浮动,则该元素之前的元素也需要跟随其后,否则会影响页面的显示的结构。 清除浮动的几种方法: 1)”clear
ThreeLayerLib源代码
ThreeLayerLib.dll的源代码,请各位大神多多指点其中存在的问题,不胜感激,再次感谢各位大神对在下的关注和指点!
工作中关于遇到的Excel问题汇总
写在前面 工作总会遇到各种表格设计和排版,这里做个汇总自己的问题,为以后自己再次遇到做个笔记。Excel大神就直接飘过~~ 问题及解决 1.固定表格标题栏一直显示 问题:Excel表中总会有一行的标题栏,但是数据一多总是会忘记各个数据的意思是什么,这个相当纠结人。 解决:“冻结窗口”,先选择一个单元格,比如B4,然后选择菜单栏的”窗口“,再选择下面的”冻结窗口“。
关于工作激情与项目管理的思考
项目进度慢了下来,有时间思考一些个人工作状态和项目组管理的问题了,但不是作为管理者来思考。就个人工作状态而言,工作的激情在渐渐减退,虽然每次都是按照要求完成任务,但整个过程变得机械。就整个项目组来说,虽然依旧保持高产出,但产出的产品却缺乏思想,偶尔还有一些欺上瞒下的凑合。团队的大领导是一个技术非常牛逼的人物,他对项目的进度和质量要求也非常的高,然而为什么会出现这样的状况?一位像狼一样的领导能带领出一
jdebooking资料
jde的各种工工作描述啊,十分详细的,请大家指点一下吧,还比较有用
2014-04-09工作日志:error:出现了一个问题,将导致程序停止工作。
对于这类问题,
阿里hr面总结
阿里HR面,相关问题分享下: 1、为什么选择该部门?因为在校招个人信息的开放问题中,有一个问题是:你最期望在阿里巴巴实习的部门或项目是什么?请介绍下你对该部门的了解和希望实习的原因?而我只是写了个部门名称,并未展开说明,所以hr才有此一问。 2、之前有参加过其他公司的招聘吗?为什么没有通过? 3、阿里实习招聘被拒的原因?什么问题没有回答好?对该问题下来自己有无总结? 4、对阿里的印象或者同
关闭
关闭