如何通过f1键调用.CHM的帮助

anoblue 2000-09-02 11:59:00
我用HTLM HELP WORKSHOP编写了一个.CHM格式的帮助文件,通过单击按钮的方式可以调用.我想知道如何将它嵌入到程序中,当多个窗体存在时,一按f1就出来帮助.
...全文
223 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anoblue 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to littlestar:
sorry,因你发的例子稍稍大了些,加之我们这的网络速度,到今天才将例子下载下来.
怕你等我等到你心碎,:).所以还没怎么看例子就立刻将分寄出去了.另外的10分算我的抱歉吧.
但我相信,你的回答会令我满意的.
to vcmfc:
我是一个初学者,能得到你的帮助很是高兴,还用众多的其它朋友,在这里我表示真诚的感谢!!
vcmfc 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在AppWizard向导中选择Help后重载MainFrm::WinHelp()
{
HtmlHelp(GetSafeHwnd(),"hrt.chm::\\gl.html",HH_DISPLAY_TOPIC,0);
}
加入HtmlHelp.lib。其中(),"hrt.chm::\\gl.html"可放入CWinApp的全局变量中,在不同窗口中赋予不同的值就可以了.
hfyun 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来嘛.
shprog 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to LittleStar: 贴出来嘛,让大家都学习学习!
LittleStar 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了一个例子,分也应该给我吧!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧