CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

隐藏桌面所有图标需要修改哪个键值来着? [问题点数:20分,结帖人riluo]

Bbs7
本版专家分:10335
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:29139
Blank
黄花 2001年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2001年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
Bbs5
本版专家分:4152
Bbs5
本版专家分:4152
Bbs5
本版专家分:4152
Bbs2
本版专家分:317
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一键隐藏(或显示)桌面所有图标的小工具
这是一个有趣的小工具: 1、试着双击它一下,立即,桌面上的所有图标全部隐藏。隐藏后,小工具又立即自动关闭; 2、再试着双击它一下,立即,桌面上的所有图标全部恢复显示。恢复显示后,小工具又立即自动关闭.
Android如何隐藏桌面图标
1、背景介绍
Android5.1 Launcher3 隐藏指定应用图标
分两种情况:   1.有源码的应用。   因为Launcher是根据应用清单文件里   来显示图标,所以如果我们有应用的源码,可以直接将清单文件里的这句话去掉,应用便不会在桌面上显示了。做整机项目的话packages\apps目录下的系统应用都可以使用此方法。   2.没有源码的应用。   这里用到packages\apps\Launcher3\src\com\android\l
实现桌面应用图标的动态隐藏和显示,触发事件为SIM卡的状态
package com.songyan.accountrecord; import android.app.Service; import android.content.BroadcastReceiver; import android.content.ComponentName; import android.content.Context; import android.content.I
Android如何隐藏app的桌面显示图标
有时候基于一些特殊的需求我们需要将app的桌面图标隐藏,这时该怎么做呢?我们将AndroidManifest.xml中的主activity的   屏蔽掉即可。
隐藏桌面所有图标
<br />在开始-运行输入regedit进入注册表,找到子键“HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer”,新建“DWORD”值 “NoDesktop”,其值为“1”。重新启动系统后,会发现任务栏的快速启动图标消失了。
Android应用如何隐藏APP桌面图标
请在程序入口中加入如下代码: PackageManager packageManager = getPackageManager(); ComponentName componentName = new ComponentName(this, MainActivity.class); int res = packageManager.getComponentEnabledSetting(co
android之隐藏另一个应用的图标并且禁用这个应用,不再桌面和应用管理里出现
PackageManager p = getPackageManager(); // ComponentName comp = new ComponentName("com.ebt.app", "com.ebt.app.AppStart"); // p.setComponentEnabledSetting(comp, PackageManager.COMPONENT_ENABLED_STATE
Ubuntu下如何 隐藏/删除 桌面的磁盘图标[z]
在Ubuntu的桌面上,可能会出现已经挂载的磁盘/U盘图标,你可能会觉得很难看,那么如何隐藏这些桌面图标呢?你可以这样做: (1)在终端命令行运行以下命令,打开配置编辑器: gconf-editor (2)在左侧的树型结构中依次选择: app->nautilus->desktop (3)在右侧,把 volumes_visible 项后面的勾去掉。无需重启,马上就能看到效果。
通过C#来控制显示隐藏:桌面、任务栏
通过C#来控制显示隐藏:桌面、任务栏。 里面包含完成C#代码,可以直接编译运行。
关闭