能推荐几本讲解Windows SDK的书吗?我是个初学者,windows编程是否就是win32编程a

superzhh78 2001-07-20 01:06:01
...全文
127 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
superzhh78 2001-07-21
I know,thank u
回复
april_jia 2001-07-20
<Windows 98程序設計從入門到精通>也不错,比较简单但讲得很清楚,适合入门。
回复
wzaen 2001-07-20
@_@
回复
lase 2001-07-20
SDK is Software Develop Kit

programing windows is not really programming win32,because programming win32

is related to memory management, process, dll and other senior subjects.
回复
superzhh78 2001-07-20
<Windows 98程序設計從入門到精通>怎么样,windows编程是否就是win32编程,SDK是什末东东?

回复
superzhh78 2001-07-20
《windows程序设计》好像太老拉,那也找不到你知道那有
吗电子版也行,
谢谢


回复
vcbacker 2001-07-20
要看就看英文,尤其是经典
回复
superzhh78 2001-07-20
but it is an english edition,where is the chinese one?
回复
我不是大明 2001-07-20
不过你可以学 charlse petzold的 《windows程序设计》!
北京大学出的!
回复
peachblossom 2001-07-20
电子书也没关系,我要
回复
ithc 2001-07-20
电子书都不好
回复
superzhh78 2001-07-20
I KNOW,哪有这本书的中文版?
回复
tar 2001-07-20
"Programming Windows" by Charles Petzold
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-20 01:06
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……