CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

再VC里怎么获取文本文件的属性? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:893
Bbs6
本版专家分:8421
Bbs2
本版专家分:125
Bbs3
本版专家分:893
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Qt中文本文件的读写
1.简介Qt中的文本晚间读写方式很多,但是对于我这种初学者而言,贪多嚼不烂,所以只总结一下QTextStream类的读写接口;2.代码片段//写文件 QFile file("data.txt"); //如果data.txt不存在,那么将会创建,如果不指定路径,对于Qt而言,默认在qdebug文件夹下 if(file.open(QFile::WriteOnly|QFile::Truncate)
Block内部访问实例变量会出现的问题
最近开发中正好遇到了一个问题: 首先这是一个会引起循环引用的 Block 属性, 然后需要在 Block 中访问实例变量。 ViewController #import "ViewController.h" #import "TestView.h" @interface ViewController () { int _a; } @end @implementa
VC check box 的用法
在界面设计中,我们经常会用到Check Box这个控件,Check Box 的使用方法与Radio Button 的用法相似,但比它要简单得多。一、设定Check Box为 选中状态 ((CButton*)GetDlgItem(ID号))->SetCheck(TRUE);(SetCheck(FALSE)) 为不选中,如果想初始化为选中状态,则在InitDlg函数中加入下面这段语句。
IOS开发—— 获取AppDelegate的属性或字段
IOS开发—— 获取AppDelegate的属性或字段 其它控制器中: AppDelegate *app = (AppDelegate *)[[UIApplication sharedApplication] delegate]; UIWindow *theWindow = app.window; CGRect theBound = app.window.screen.bou
VC++ 获得文件属性 获取文件的创建时间、修改时间、访问时间以及是否是只读、存档、隐藏、系统等属性。
VC++ 获得文件属性 获取文件的创建时间、修改时间、访问时间以及是否是只读、存档、隐藏、系统等属性。
介绍VC中3种方法得到文本框中的值
字号 订阅       现在介绍介绍VC++6.0中2种方法得到文本框中的值.一种是用户选择下拉列表后,采用GetCurSel()方法获取其输入的索引选项,再根据返回的索引号调用GetLBText()方法,从而可以获取其文本;第二种方法是直接调用GetWindowText()方法获取文本框中的值。第三种方法直接根据ControlID调用  GetDlgItem
VC编程实现:删除一个文本文件中的空行
文本文件中的空白行,可能是一个空字符串;也可能是空格、制表符组成的空白行,删除时要注意! // // 统计一个字符串是否全部是白字符 (0x09–0x0D 或者 0x20)组成 // bool IsAllSpace(CString &str) { int len = str.GetLength(); int k = 0; bool bAllSpace = true; for (int i
VC得到指定文件的详细信息/属性
char* szFileName = “C://EnochShen.exe”;<br />DWORD dwSize = GetFileVersionInfoSize(szFileName,NULL);<br />LPVOID pBlock = malloc(dwSize);<br />GetFileVersionInfo(szFileName,0,dwSize,pBlock);char* pVerValue = NULL;<br />UINT nSize = 0;<br />VerQueryValue(pB
获取-文本文件-程序例子
获取-文本文件-程序例子,访照开发工具一样,开发有属性的例子。
在VC环境里怎么获取程序的执行时间
做算法设计时,比较算法的优劣的一种方法是看其执行所花的时间,在VC环境里怎么获取程序的执行时间呢?    方法一    VC里有两个函数:       QueryPerformanceFrequency ();    QueryPerformanceCounter();       可以用来计算.      例如: {       LARGE_INTEGER litmp;
关闭