CSDN论坛 > C/C++ > 非技术区

请问作系统集成和软件开发那个更有前途 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VR和AR将如何发展下去?哪个更有前景?
我认为顺序是这样的: VR-》AR-》VR 可能我们终究会像“黑客帝国”一样,活在自己的小仓里,回到出生时那样,回到原点。
【人生小传】Helpdesk到底该如何转型?
Helpdesk到底该如何转型?这也是一个老生常谈的话题了,经常看到有坛友发文讨论,比如adamzhanglei前辈的《Helpdesk岗位之我思和我想》,看完觉得正能量满满,颇有道理。作为一名helpdesk新手,虽然公司同事都把我们当做professional的存在,但我深知,自己从事的是IT领域最入门级的job,在把现有技术都掌握全面后,就应该考虑转型之路,毕竟不希望将来自己到而立之年,还在
浅谈移动软件开发与电脑软件开发发展前景
首先,先说下当下的情况,我国经济的高速发展对计算机软件行业需求越来越高,因此国家根据实际需求加大了对软件行业的各项投入,如资金、人力、物力、政策。 软件行业是国家重点鼓励和支持的行业,他的发展前景肯定不用多说,一定是相当的不错,先上图                                                              
软件工程之信息系统集成
现在的软件开发工作大多数是集成,所有部分都从头开发效率会很低,问题也会更多,成本也会更高。 系统集成就是将各类资源有机、高效地整合到一起,形成一个完整的系统。 信息系统集成包括网络集成、数据集成和应用集成等。 网络集成、数据集成和应用集成分别用于解决系统的互连性、互通性和互操作性。 (1)网络集成(企业局域网) 重点是系统中异构网络的互连。 (2)数据集成(大数
电信运营商系统集成项目需求调研日志
最近正在负责一个套产品的实施工作,虽然我们的产品在功能上已经覆盖的相对比较完善了,但是在某些地方还是不能满足个别客户个性化的需求,因此得对这种具有个性化需求的客户展开额外的需求调研工作。我们的产品实施属于是系统集成项目实施,这套产品的正常运转需要和别的很多系统进行数据交互,出了客户对产品自身的功能、性能需求外,还得对第三方软件系统的集成进行详细的需求调研。本篇博文属于本人在从事产品实施中的需求调研的过程中的经验分享,欢迎广大从事类似工作的朋友前来交流,大家一同学习。
未来比较有前景的8种编程语言
    目前,软件开发人员正在使用大量不同的编程语言,大多数工作需要熟悉很多技能,如Java、Java、PHP和C#。然而,随着软件需求的发展,新的和尚未被普遍接受的编程语言越来越突出,为程序员提供了针对某些工作的正确工具。 预测哪些语言最终会上升到编程语言排行榜的顶部是困难的,很多语言的受欢迎指数都呈上升趋势,以下是八种目前还没有大火的编程语言竞争力分析,看起来未来几年将在在企业中发挥巨大...
2018年,人工智能 VS 区块链,谁更牛逼?
IT派 - {技术青年圈}持续关注互联网、区块链、人工智能领域区块链,又火了互联网成了维密的 T 台,大佬们穿着技术的内衣裤,搔首弄姿秀性感,腿毛飘飘在风中丝丝缕缕,油黑闪亮。2017 年末,区块链成了最性感的小内内,各路人马人手一件,有的穿在裆部,有的顶在头上,还有的插在杆上当旗帜。盯着屏幕上的智能合约代码,我有些忧郁。T 台上没我,T 台下也没我,我在暖气不足的办公室里,还穿着跟性感毫不沾边的
IT开发工程师的悲哀现状和可能前途
IT开发工程师的悲哀现状和可能前途  本文所指的开发工程师,仅指程序开发人员和以数字电路开发为主的电子工程师。当你选择计算机或者电子、自控等专业进入大学时,你本来还是有机会从事其它行业的,可你毕业时执迷不悟,仍然选择了开发做为你的职业,真是自做孽不可活。不过,欢迎你和我一样加入这个被其它人认为是风光无限的“白领”吧。如果你不是特别的与人世隔绝,我想你一定看过金老先生的名著《笑傲江湖》吧,里面有
c++目前发展前景
c++现阶段发展前景 C++出现也有将近30年了,我很想了解一下:如果作为程序员,现阶段C++能帮助程序员做出最独特的贡献是什么?还有c++如今会不会显得过时?究竟使用C++的根本目的能实现什么? 谢谢!  0 级:简历上写着了解c++, 实际上不知道mfc 根 VC有什么区别。    1 级:简历上写着精通c++, 但是仅仅知道mfc, 认为VC就是C++的一切。
研发 vs 售前
1.哪个更有钱途? 俗话说,称着年青多赚点钱,不然老了就只能徒伤悲了。那这两个职位到底哪个赚钱更容易些呢?分析如下: a.对于应届毕业生来说,做技术的起薪比做售前高。 b.售前好像可以报销很多东西,比如饭钱、打车钱、电话费等等生活上面的花费,因为要经常出去跑,好像有点假公济私阿。 做技术绝大多数时间是呆在lab里,基本没有报销。 c.做售前好像可以有提成,做一个单子有一个单子的提成。
关闭