CSDN论坛 > C/C++ > C语言

如何在命令行方式下使用Tlink.exe(Turbo C) [问题点数:40分,结帖人happylaodu]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 96.88%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:55
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:15
Bbs2
本版专家分:459
Blank
蓝花 2001年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:15
Bbs2
本版专家分:265
Blank
红花 2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
《C语言及程序设计》实践参考——用命令行运行程序
返回:贺老师课程教学链接【项目1-用命令行运行程序】下面的程序,用于复制命令行中给出的文件。请利用命令行的方式运行程序。#include #include int main(int argc,char *argv[]) { FILE *p1,*p2; int c; p1=fopen(argv[1], "r"); p2=fopen(argv[2], "w");
使用turbo C 绘制金刚石图案
Turbo C 的图形函数均在一个头文件“graphics.h”中定义。所以,凡是在程序中要调用这些图形函数, turbo 常用函数用法 //调用VGA驱动程序 int gdriver=DETECT, gmode; initgraph ( &gdriver, &gmode, “c:\\tc\\bgi”); setbkcolor ( BLACK);//设定背景颜色为黑色 s
turbo c 2.0win8及64位机可用
本系统可以在 win8 下完美使用 Turbo C 2.0,包括图形程序。 所有环境均已经配置好,不用修改。 双击执行“Turbo C 2.0”即可。 路径说明: dosbox 虚拟 DOS 环境的软件 DosBox 0.72 DISK_C 虚拟的 DOS 环境的 C:\ └TC Turbo C 2.0 程序文件路径 由于虚拟了 DOS 环境,文件夹 DISK_C 就是 C:\,使用文件路径的时候需要注意。 例如,图形程序中初始化图形环境的代码: int gdriver=VGA, gmode=VGAHI; initgraph(&gdriver, &gmode, "C:\\TC30\\BGI"); Alt + Enter 可以切换全屏/窗口。
LoadRunner命令行的两种执行方式
LoadRunner命令行的两种执行方式: 第一种: \bin\mmdrv.exe -usr   Note: In order to get all the other options that go with the command, run mmdrv.exe from the command prompt without any options. 第二种: SET M
Turbo C 2.0 实用大全
网上好不容易找到的完整pdf版,不过没有目录,但是书签比较完整详细,刚下载下来的时候书签标记的不是很准确,16章之前的我都一一对应的改过,16章之后的妹有修改。
TurboC2.0实用大全.pdf
本书全面系统地讲述了C语言、Tcubo C库函数、集成开发环境及Tcubo C的应用。 全书分三部分。第一部分介绍C基础知识;第二部分按函数功能分类依字母顺序逐一介绍函的功能调用,参数说明,并针对每一函数附以完整的范例程序,有助于读者理解这些库函数。第三部分介绍用C编写各种应用实例,如汉字技术,中断处理技术,图形、图象技术以及工业控制技术等。 全书内容深入浅出,通俗易懂,从最简单的例子着手讲解并逐步深入,不仅适用C语言初学者,对使用C语言编写大型、复杂应用程序的程序员也是一本实用的工具书。
Turbo C2.0实用大全_Turbo C2.0实用大全_Turbo C2.0实用大全
Turbo C2.0实用大全_Turbo C2.0实用大全_Turbo C2.0实用大全
Turbo C 2.0 官方原版 安装版
Turbo C 2.0 官方原版安装版,DOS下经典的C编译器,ISO格式,在DOS下可用LOADISO虚拟光驱加载安装,也可以先解压出来在安装。
官方原版Turbo C 2.0和安装方法
官方原版Turbo C 2.0和安装方法
Turbo C 2.0
经典的不能再经典的Turbo C 2.0。 DOS 时代优秀的 C 语言编程工具。 Turbo C2.0不仅是一个快捷、高效的编译程序,同时还有一个易学、易用的集成开发环境。使用Turbo C2.0无需独立地编辑、编译和连接程序,就能建立并运行C语言程序。因为这些功能都组合在Turbo 2.0的集成开发环境内,并且可以通过一个简单的主屏幕使用这些功能。
关闭
关闭